...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder einmal ins Aya. Es war trotz sehr zentraler Lage ausgesprochen ruhig und entspannend in diesem Haus.
Gepflegtes aber schon in die Jahre gekommenes Strandhotel am Ballermann 4 von Playa de Palma. Das Zimmer hat eine normale Größe und ist im großen und ganzen gut ausgestattet, die Klimaanlage und das Bad ist allerdings alles andere als toll. Die Klimaanlage lief bei uns im Zimmer 24 Stunden lang hat allerdings nur Nachts bzw. früh Morgens was gebracht. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen und hat auch des Öfteren nach Abfluss gestunken. Man hört genau wann die anderen Hotelgäste die Spülung benutzen und riecht es…
Sehr tolles Hotel, schönes Zimmer, Top Lage. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr sehr sehr gut. Und über das Preisleistungsverhältnis kann man absolut nicht meckern.
Buche jederzeit wieder dieses Hotel !!!
Schönes Hotel an der Playa. Moderne, großzügige Zimmer mit kostenlosem Internet im Zimmer und in der Lobby. Sehr zentral gelegen. Saubere Hotelanlage, kleiner Pool. Das Essen war leider nicht der Burner. Am besten nur mit Frühstück buchen.
bis aufs pool war alles perfekt. pool nein eher die Liegewiese war nicht gepflegt und viele der Liegen waren unsauber oder gar defekt. aber es gab ja noch den strand und das war uns wichtiger. Nur zum weiterempfehlen.
Gutes Hotel direkt am Strand . Aber es ist sehr laut nachts und wenige Liegen und Sommenschirme am Pool und viel zu harte Matratzen im Hotelzimmer (auch kein Tausch möglich).
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage. Für Kleinkinder eher weniger geeignet , dafür umso mehr für Radfahrer.
Überwiegend deutsche Gäste , einige Spanier und Schweizer.
Wenig kleine Kinder und Jugendliche. Hauptsächlich Urlauber mittleren Alters. Viele Radfahrer-Gruppen.
Sehr angenehme Atmosphäre , super Essen.
Kurz gesagt , es gibt nichts zu bemängeln.
Gutes Hotel, ohne Frage. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, für einen Kurzurlaub sehr gut. Kenne in der Zwischenzeit einige Hotels an der Playa de Palma, wobei das AYA zu den besseren gehört. War aber nicht so, dass ich ab sofort nur noch dieses Hotel buchen würde, wenn ich mal wieder auf Mallorca bin.
Das Hotel in guter Lage ist neu renoviert und hat gute und saubere Zimmer.
Ein kleiner Mangel ist die Gerächkulisse Schallschutz. Es ist sehr hellhörig-da würden Gummis in der Zimmereingangstür Wunder bewirken-Man hört morgen in hinteren Bereichs des Flurs im ersten Stock (da war mein Zimmer) das Frühstücksgeklappere von den Gästen-das war recht störend.