Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für uns leider nur ein gutes drei Sterne Hotel!
Gepflegtes aber schon in die Jahre gekommenes Strandhotel am Ballermann 4 von Playa de Palma. Das Zimmer hat eine normale Größe und ist im großen und ganzen gut ausgestattet, die Klimaanlage und das Bad ist allerdings alles andere als toll. Die Klimaanlage lief bei uns im Zimmer 24 Stunden lang hat allerdings nur Nachts bzw. früh Morgens was gebracht. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen und hat auch des Öfteren nach Abfluss gestunken. Man hört genau wann die anderen Hotelgäste die Spülung benutzen und riecht es…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jedem zu empfehlen !!!
Sehr tolles Hotel, schönes Zimmer, Top Lage. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr sehr sehr gut. Und über das Preisleistungsverhältnis kann man absolut nicht meckern. Buche jederzeit wieder dieses Hotel !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Wochenende mit Freunden
Schönes Hotel an der Playa. Moderne, großzügige Zimmer mit kostenlosem Internet im Zimmer und in der Lobby. Sehr zentral gelegen. Saubere Hotelanlage, kleiner Pool. Das Essen war leider nicht der Burner. Am besten nur mit Frühstück buchen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Zimmer sind sehr sauber.Personal freundlich und immer hilfsbereit.Essen sehr abwechslungsreich ,kann Halbpension nur empfehlen
Denise & Guy(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder
bis aufs pool war alles perfekt. pool nein eher die Liegewiese war nicht gepflegt und viele der Liegen waren unsauber oder gar defekt. aber es gab ja noch den strand und das war uns wichtiger. Nur zum weiterempfehlen.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Partyurlauber OK, aber Erholung eher nicht
Gutes Hotel direkt am Strand . Aber es ist sehr laut nachts und wenige Liegen und Sommenschirme am Pool und viel zu harte Matratzen im Hotelzimmer (auch kein Tausch möglich).
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage. Für Kleinkinder eher weniger geeignet , dafür umso mehr für Radfahrer. Überwiegend deutsche Gäste , einige Spanier und Schweizer. Wenig kleine Kinder und Jugendliche. Hauptsächlich Urlauber mittleren Alters. Viele Radfahrer-Gruppen. Sehr angenehme Atmosphäre , super Essen. Kurz gesagt , es gibt nichts zu bemängeln.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes, empfehlenswertes Hotel am Balneario 3
Gutes Hotel, ohne Frage. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, für einen Kurzurlaub sehr gut. Kenne in der Zwischenzeit einige Hotels an der Playa de Palma, wobei das AYA zu den besseren gehört. War aber nicht so, dass ich ab sofort nur noch dieses Hotel buchen würde, wenn ich mal wieder auf Mallorca bin.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes, sauberes Hotel aber innen recht laut
Das Hotel in guter Lage ist neu renoviert und hat gute und saubere Zimmer. Ein kleiner Mangel ist die Gerächkulisse Schallschutz. Es ist sehr hellhörig-da würden Gummis in der Zimmereingangstür Wunder bewirken-Man hört morgen in hinteren Bereichs des Flurs im ersten Stock (da war mein Zimmer) das Frühstücksgeklappere von den Gästen-das war recht störend.
Patrizia(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles sehr gut
Es war ein wunderbarer Urlaub mit Freunden und Kindern... jederzeit wieder gerne dahin... Das Hotel war sehr ruhig, man hat nichts von den Kneipen mitbekommen aber wenn man wollte, dann war mit in 5 Minuten Fussweg da. Alles in allem ein wunderbares Hotel wohin wir alle immer wieder hingehen würden