Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder - mit eigenen Kissen
Gutes Hotel an super Lage. Zimmer mit direkter Meersicht. Freundliches Personal. Angenehm günstige Preise für zusätzliche Konsumationen. Eher 3 1/2 statt 4 Sterne. Negativ: Harte Betten, wirklich schlechte Kissen.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schlechtes Essen !
Alte abgewohnte Zimmer . Durchgelegende Betten ! Im Restaurant ein Oberkellner mit Vorurteilen , er grüßt nur leute die er mag !! Die Damen vom Sevice sind dagegen sehr nett und fleisig . Auch die Raumflegerin sind nett und sehr sauber . Das Essen war eine Katastrophe , billiges wabbeliges Essen ! Oder ohne Geschmack am Gemüse und Fleisch . Einfach nur eklig . Ich kann an disen Hotel nichts gutes finden ! Es hat keine 4 Sterne verdient !!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Partyurlaub ja, Sommerurlaub nein.
Party Urlaub ja, Sommer Urlaub nein. Ein super Hotel aber nicht für den Somer Urlaub geeignet. Nachts und in den frühen Morgenstunden sehr laut durch (noch) feiernde Partygäste. An erholsamen schlaf is da nicht zu denken. Mein Fazit : Party Urlaub auf jeden Fall geeignet,,für Sommer Urlaub nicht zu empfehlen da es doch sehr laut ist ,auch am Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub
klasse Hotel alles sauber personal klasse essen gut strand in 20 meter zu erreichen läden in der nähe einfach nur klasse was will man mehr
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bewertung eines Wiederholungsgastes!
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem und sehr freundlichem Personal! Auch das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut! Natürlich kann bei so einem großen Hotel nicht alles perfekt sein, aber das ist meckern auf sehr hohen Niveau.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder
das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend das Essen war sehr abwechslungsreich und unwiderstehlich lecker ...es paßte einfach alles.... als Krönung brachte man mir zu meinem Geburtstag einen herrlichen Blumenstrauß aufs Zimmer
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Strand urlaub
alles zu unserer Zufriedenheit, gerne kommen wir wieder....für jedes alter was dabei....ruhig und doch nahe ballermann
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit ein Aufenthalt wert.
Ein besonders Gastfreundliches Hotel. Personal und Bedienung freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Aussenanlagen sehr sauber, Die Nähe zum Strand wunderbar. Dieses Hotel werde ich bestimmt noch einmal buchen.
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Frühling auf Mallorca- Herbsturlaub mit Charme
Schönes Strandhotel, direkt an der Promenade. Perfekt für Ausflüge im Frühjahr und Herbst. Beliebt auch bei Radfahrern. Sehr saubere Anlage, Zimmer und Restaurant. Abwechslungsreiches Essen, vorwiegend Deutsche Gäste jeden Alters. Für Entspannungsurlaub oder Shoppingtour sowie Wanderungen im März und September/Oktober sehr zu empfehlen. Im Hochsommer für Ballermann Freunde bestimmt zu empfehlen da direkt an der Promenade.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Stressfreier Urlaub
Wir waren im Allgemeinen sehr zu frieden. Was uns gefehlt hat ,war beim Frühstück die Auswahl der Brötchen,eine Sorte für ein 4Sterne Hotel ist zuwenig.Ferner hätten einige der Damen im Restaurant ruhig mal lächeln können auch wenn die Saison zu Ende geht.Trotzalledem würden wir wieder kommen.Hervor zuheben finde ich auch das Entgegenkommen das ich am Abreisetag das Zimmer bis zum Nachmittag kostenlos nutzen durfte.Wir hatten 14 Tage schönen Urlaub erlebt.