Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel an Super Lage
Super Hotel an toller Lage wenn man Party machen will. Strand direkt vor der Türe und Mega Park keine 5 Minuten entfernt. Abends hat man Ruhe im Hotel da nicht viele junge dort absteigen. Man fühlt sich wohl im Hotel und wenn man Meersicht gebucht hat einfach sensationel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klassenunterschied
Im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe die wir schon besuchten eine Klasse besser angefangen vom checkin über Sauberkeit und Freundlichkeit bis hin zum checkout.Kleiner Minuspunkt für die Platzverhältnisse im Speisesaal.Auffällig zum großen Teil, als wir da waren, etwas älteres Personal was aus meiner Sicht auch positiv zu bewerten ist.Kommen gern wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hatten mehr von einem 4 Sterne Hotel erwartet
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient. Zimmer sind sehr hellhörig, man hört wenn sich im Nachbarzimmer unterhalten wird. Und die Zimmer können beim verlassen nicht abgeschlossen werden, von innen ja.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer sich wohlfuehlen will macht Urlaub im Aya.
Das Aya ist ein sehr sauberes Hotel in bester Lage mit durchweg freundlichem Personal .Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität .Wir waren bereits 4 mal dort und fahren mit Sicherheit wieder hin .
Kurt Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Radurlaub, Eizel(len)-Zimmer, Wellness mit Code
Radurlaub mitte März. Zum Glück habe ich Doppelzimmer zur Alleinbenuntzung gebucht... Zuerst wurde ich in ein Einzel(len)-Zimmer gesteckt. Die Größe des Zimmers ist eine Frechheit. Nach Beschwerde und Vorzeigen einer Kopie des Vouchers habe ich dann das gebuchte Doppelzimmer sofort erhalten. Dass ein soo großer Unterschied (im wahrsten Sinn des Wortes) besteht ist extrem. Was dass mit dem Code für den Wellnessbereich soll ist mir unbegreiflich. Wird noch fast täglich geändert. Dafür war er sehr gut und…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel OK. Vorher Info über Lage besorgen.
Hotel ist wirklich gut gewesen wir haben uns wohl gefühlt. Also das Bad fanden wir extrem klein und das Zimmer als Paar mit einen Kind war auch eher klein. Das Zimmer mit Meerblick war genial, wir waren im 4ten und vorne raus. Nur das ist ne Partymeile und da wir man schonmal geweckt...
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Megatolle direkt am Strand Ferien!
Wir waren rundum sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel. Was besonders zu loben ist, beim Frühstück musste man keine 3min. warten bis der Kaffee auf dem Tisch stand. Toll! Und die Nähe zum Strand ist einfach genial. Wir sind nicht das letzte mal hier gewesen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sensationelles Hotell Am Ballermann 4
Ich war schon zum 7ten mal auf Mallorca, jedoch ist es für mich einfach das schönste Hotel bis jetzt. Ich komme wieder....Alles war wirklich sehr gut und die Entfernung vom Strand war auch genial. Nur über die Strasse.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Achtung Gäste mit eigenem Fahrrad, kostet sie €42
Hotel Gäste, die mit eigenem Fahrrad kommen, müssen für das Abstellen im Keller sogenentes Basis-Paket für €42,- pro Person und Woche erwerben. Wir haben in vielen Hotels auf Mallorca Urlaub verbracht aber so was noch nicht erlebt. Uns hat Hotel AYA als Urlaubsgäste verloren. Das Hotel liegt ideal nur mit der Promenade vom Strand getrennt. Die Sauberkeit ist großgeschrieben. Beim Essen muß man viel laufen und es wird ständig der Tisch abgeräumt, bedient durch die kleine Tische, so daß kein deko Platz hat. Durch…