Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
Hotel mit 4 Sternen
Das Hotel Aya (weiss der Teufel woher es 4 Sterne bekommen hat) ist für Kegelklubs oder ähnliches gerade noch gut genug. Wenn man sich so wenig wie möglich da aufhällt gehts so eben. Frühstück lachhafft (oder bin ich durch 4 Sterne verwöhnt?) Der Fernseher im Zimmer fast an der Decke angebracht, also anlehnen im Bett, aber dann rutscht das Bett Richtung andere Wand. Duschvorhang an der Wanne hat was, aber nicht für mich. Tresor mit Schlüssel (wow, Steinzeit) !!! Ich dahin nie mehr !!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Zimmer - Frühstück Durchschnitt
Tolles Hotelzimmer wenn man direkten Meerblick hat - großes Panoramafenster wo man vom Bett aus das Meer und den Strand genießen kann. Echt super! Das Frühstück entsprach eher Durchschnitt - wobei alles ausreichend vorhanden war. Das Hotel ist ruhig gelegen - Höhe Ballermann 4. - man hat seine Ruhe ist aber nach wenigen Schritten mitten im Trubel. Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir das Abendessen nicht bewerten. Uns wurde es zum Preis von 11 Euro nachträglich angeboten. Bisher das beste Hotel…
Detlef(41-45)Deutschland
Keine Vier Sterne
Putzfrau macht Toilette nicht richtig Sauber. Man muss öfters an der Recp. bescheid geben. Lampe Zimmer 417 defekt wurde nicht rep. Balkon mit Stolperfalle am Geländerfuß. Duschgel muss man in der Recp. immer holen. Poolanlage sehr alt und nicht schön. Essen: Keine frische Marmelade nur Imitat aus Plastikschachteln. Abendessen: Salate nicht frisch. Keine große Auswahl Nur Fisch u. Fleisch keine Mediterrane Küche. Mit Abstand die schlechteste Lasagne. Essen wirklich nicht gut.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder
Wir waren dieses Jahr mal wieder im Aya und werden auch im nächsten Jahr wieder dorthin reisen. Das Hotel liegt zentral, sodass man nach Lust und Laune abends schnell im Geschehen ist und einen sehr kurzen Weg zu Strand hat. Das Essen ist gut und reichhaltig. Von den heimkehrenden Nachtschwärmer bekommt man so gut wie nichts mit (wir jedenfalls nicht).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Können wir nicht weiterempfehlen
Gäste waren 90 % Deutsche Alter sehr gemischt, Wir hatten Halbpension. Es war immer sauber Im Vorjahr waren wir im Hotel Playa Golf und waren sehr zufrieden, haben dieses jahr auf Grund der Bwertungen von Holidaycheck das Aya gebucht. Leider konnten wir diese Bewertungen hier garnicht verstehen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein langes Wochenende
Wir waren mal wieder, wie so oft in Mallorca. Das Wetter war dieses mal nicht so schön, es war viel Wind. An der Playa kann man sehr gut spazieren gehen. Es war schon viel los. Der weg nach Palma ist auch nicht weit, man kann schön mit dem Bus hinfahren. Der C&A hat es meiner Frau angetahn. Hier findet sie immer tolle Sachen, besser wie in Deutschland. Hier ist es ja fast immer nicht so kalt wie bei uns zu Hause.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Soweit ganz gut, Meerblickzimmer nachts zu warm
Soweit alles ganz gut, aber die Meerblickzimmer werden tagsüber so warm dass es die Klimaanlage (etwas zu laut) nicht schafft das es nachts kühl ist. Und beim Essen wir zu schnell abgeräumt, es werden einem die Teller unter der Nase weggezogen, viel zu hektisch das Ganze. Als Vergleich letztes Jahr Mac Garonda auch 4 Sterne am Strand etwas teurer dafür aber leise effektive Klimaanlage und Essen war sehr gut !
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Strandurlaub mit Abendunterhaltung
Das 4*Hotel (Landeskategorie) ist in einem sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Hier steigen nur Clubs gehobener Altersklasse ab da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, es aber nicht zu den "billigsten" Hotels gehört. Nahe des Hotels sind Supermärkte und dort kann man sich "relativ" günstig tagsüber verpflegen. Alle bekannten Lokalitäten sind innerhalb von 5-10 Minuten fussläufig zu erreichen.
Christian(36-40)Österreich
So weit ok!
Das Hotel ist direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber, geräumig, aber leider sehr hellhörig und die Durchzugsstraße hörbar. Das Restaurant ist klein und ständig durch Klimaanlage unterkühlt, Halbpension in Buffetform, Auswahl und Geschmack gut, aber nicht ausgezeichnet. Kleiner Pool, aber ausreichend, da der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist. Zusammenfassend ist das Hotel gut, aber nicht hervorragend. Preis/Leistung stimmt. Das Hotel ist soweit ok, aber nicht ausgezeichnet. Dafür ist es im Vergleich zu…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gut geeignet für Partyurlaub
Für eine Woche Partyurlaub gut geeignet, wenn man sich mit dem schlechten Essen und dem Umfeld zufrieden geben kann. Urlaubsidylle darf an diesem Küstenabschnitt nicht erwartet werden. Dafür wird jede Menge Unterhaltung ausserhalb des Hotels geboten, wer diese Form von Unterhaltung mag. Die Küche dieses Hotels wird einem 4-Sterne-Hotel in Qualität und Quantität leider nicht gerecht. Dennoch empfehlenswert, da Lage und Allgemeinzustand des Hotels für einen Partyurlaub gut sind.