Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Aya: Vorbehaltlos zu empfehlen
Hatte Halbpension gebucht. 14 Tage immer andere Menüs, große Auswahl und leckeres Essen, sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Tolle Lage, vom Speisesaal schöner Blick auf´s Meer. Zimmer sind nicht neu ausgestattet, aber absolut sauber. Altersdurchschnitt ab 40 Jahre. Sehr angenehme Atmosphäre am Pool. Ein kleines "Manko": Zimmer sind hellhörig. Die Putzfrauen rücken alle Möbel beiseite, um wirklich gründlich sauber zu machen. Das hört man. Dafür können Sie aber vom…
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Strandhotel
Das Aya ist sehr gepflegt. Personal freundlich. Essen gut. Lage perfekt. Unbedingt mal den Rädchenweg nach Palma radeln. Ca. 7 km und ist leicht zu bewältigen. Die Strecke führt an ca. 5 wunderschönen Buchten/Stränden vorbei. Sand,- Kies,- und Felsstrände im Wechsel. Leihgebühr für Rad, inklusive Schloss, beträgt ab 7€ am Tag.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel
Lage direkt an der Strandpromenade, ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gepflegt. Das Badezimmer hat den Flair der 80-er, Badewanne mit Dusche (Duschvorhang!!! in einem 4*-Hotel, Waschbecken in Stein eingefasst, Toilette ohne Bidet (in 4*-Hotel in Spanien eigentlich üblich, aber wofür braucht man das in Europa?). Mit im Preis Frühstück und Halbpension. Gästestruktur nicht direkt erkennbar, aber zum Frühstück erkennbar Deutsche und Niederländer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel zum wohlfühlen
Also das Hotel hat uns echt sehr gefallen!!. Das einzige was ein wenig gestört hat war das Essen... Klar konnte man satt werden, nur ist es etwas fad und eintönig. Auch das Rührei muss noch geübt werden. Aber das machen die Spiegeleier, die alla minute zubereitet werden, wieder wett! Großes Lob an die Putzfeen! Die müssen belohnt werden. Zimmer sind super sauber!!! Es war ein traumhafter Urlaub. Und das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand.
Mjriam(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Aya, nur zu empfehlen
Wir waren zu zweit und sehr zufrieden. Nettes Personal: sehr freundlich und hilfsbereit. Tiptop sauber, schöner Pool (ruhig), gemütliche Atmosphäre, gemischte Alterskategorien, belegter Strand, gutes Essen. Ballermann, Ballermann, Ballermann: favorite Lage (sehr guet) Würden das Hotel für den nächsten Urlaub wieder buchen. Viel Vergnügen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
An alle Nörgler des Hotels
Ich war zum 2. mal im Aya und war wie immer TOP. Kam eigentlich durch Zufall zu diesem Hotel durch meinen Arbeitskollegen der dorthin umgebucht wurde und absolut zufrieden war .Werde im Juni zur WM wieder dieses Hotel besuchen,da es an der Playa eines der besten Hotels ist. Sehr sauber,schöne Zimmer,optimale Lage,zum Strand nur über die Straße,die Einzelzimmer liegen alle Richtung Swimmingpool,da ist es nachts etwas ruhiger als richtung Strand .Das Hotel hat 5 Etagen,optimale Größe,glaube davon 30…
Gisela (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles in Ordnung
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Bis auf die Größe des Zimmers absolut in Ordnung!! Das Personal war sehr freundlich und nett, vor allen Dingen ein sehr sauberes Hotel mit einem gepflegten Pool. Wenn Ballermann, dann wieder Aya!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Waren mit einer Gruppe von 13Pers im Alter zwischen 25-60Jahren da und waren sehr beeindruckt von der Preisleistung und der Sauberkeit im ganzen Hotel. Normalerweise verbringe ich meine Urlaub ab 5* und war daher Anfangs etwas skeptisch, aber dieses Hotel ist echt OK. Sämtliche bekannte Lokalitäten sind in kürze zu Fuß erreichbar. Sehr gute Lage und trotzdem ruhig. Absolut empfehlenswert.
Jürgen & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute Lage
Sauberes Hotel und freundliches Personal . Rechts und Links vom Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle, Bars, Discos, Restaurants in unmittelbarer nähe und trotzdem ruhig. Strand nur über die Strasse. Für eine Strandliege die man nicht verstellen kann, finde ich 4,90€ am Tag zuviel.
Elfriede(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Preis/Leistung sehr gut - mitten im Geschehen
Wenn man zum Ballermann will, sicher eine leistbare und gute Variante, Megapark etc. sind nur 10 Min. entfernt; Strand ist OK, Liegen kosten extra; lästig in diesem Bereich von Mallorca die Strassenhändler, Nutten und Einpeitscher der Lokale - aber das weiß man ja vorher; wenn wieder Ballermann in Männerrunde, dann wieder dieses Hotel, weil sehr verkehrsgünstig (10 Min. vom Flughafen) und sehr zentral; Familienurlaub würde ich in dieser Umgebung ohnehin nicht machen - in diesem Hotel jedoch schon - Gastronomie…