Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traum Hotel in schöner Lage!
Top Hotel mit super Service und wunderschönen Suiten! Das Ayara Hilltops liegt am Hang, in weniger als 10 Minuten ist man zu Fuss am Strand. Die Anlage ist wunderschön mit vielen Blumen und Bäumen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxuriöses Adult only Suite Hotel!
Das Ayara Hilltops ist ein Adult only Hotel - sehe angenehm einen Pool zu benutzen, in dem man in Ruhe schwimmen kann! Die Suite, die wir hatten war absolut luxuriös und hat uns sehr gut gefallen. Super auch der Service an Rezeption + Restaurant - perfekt freundlich und effizient!
Silvie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxus pur
Absolut tolle Anlage in der man es gut aushalten kann. Suite war traumhaft schön. Zum Geburtstag gab es einen Spa Gutschein. Pool ist hübsch und gepflegt. Kein Massentourismus. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer liegen etwas höher im Hang. Buggy Service wird angeboten. Tolles Frühstücksbuffet

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Oase der Entspannung
Super schönes und ruhiges Resort - schöne Zimmer, netter Service, leckeres Frühstück - wir haben den Aufenthalt sehr genossen :)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel!
Sehr toller Service und Personal war immer organisiert. Zimmer sind top und waren sauber. Nah an der Straße aber kein Lärm zu hören.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolute Empfehlung
Das Hotel liegt am Hang und überall auf dem Gelände gibt es Pflanzen. Die Suiten sind sehr groß und geräumig mit Wohn- und Schlafzimmer, Außendusche, Balkon mit zwei Liegestühlen und einer Außenbadewanne, Ankleidezimmer und Schminktisch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So macht Urlaub Spass!
Wenn man ankommt, ist man über die nahe Strasse, die das Hotel vom Strand trennt verwundert. Wenn man im Hotel ist, ist man erstmal begeistert über die Suiten mit Wohn- und Schlafzimmer, zwei Duschen, davon eine Aussendusche, Extratoilette, Innenhof, Balkon mit zwei Liegestühlen, Teich vor dem Haus und einer Badewanne im Freien. Wenn man dann ein paar Tage dort ist, ist man begeistert von dem Personal, das sehr persönlich immer da ist, wenn man etwas braucht, immer freundlich ist, hilfsbereit. Das Essen im…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Nahe Surin Beach
Das Hotel ist ein Ruhepol auf Phuket. Hanglage für behinderte Menschen nicht ideal. Wunderschöne Sicht auf das Meer, Wir hatten eine komfortable Poolsuite , es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Stück vom Paradies
Das Hotel ist einfach nur super. Wir wurden am Flughafen von einem Hotelmitarbeiter abgeholt, nach unserer Ankunft im Resorts haben wir direkt einen Begrüßungscocktail bekommen. Wir hatten uns für eine Grand Deluxe Suite entschieden. Diese war echt der Hammer wir hatten einen erstklassigen Blick auf den Garten und das Meer. Tags über haben wir die frischen Cocktails am Pool genossen und relaxt. Das Frühstück und Abendessen war qualitativ sehr gut.
Weltenbummler(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hammer Wirlpool mit Ausblick
Einfach nur traumhaft. Unser Bungalow hatte eine tolle Lage, mit erstklassigem Blick auf Garten und Meer. Wir genossen die Ruhe im Wirlpool. Das Frühstück und Abendessen war qualitativ sehr hochwertig. Der Pool war super und die Cocktails der Hammer.