Es ist in großem und ganzem OK, es ist aber nicht annähernd 5 Sterne Hotel. Zimmer klein, kein W-lan im Zimmer. Keine Umkleidekabinen am Strand un um den Pool.
Ganz schön Hotel direkt ans Mer. Sauber Strand. Auch sehr sauber pool und Tisch und Stuhle sind alle neu dieses Jahr. Sehr freundlich personal, Zimmer jeden Tag sauber. Wir sind jetzt zum 8. mal und werden noch öfter kommen.
Kleines feines Hotel sehr saubere Zimmer tolles Personal von putzfrauen bis zum Management dürften sogar im Büro von den Hoteldirektoren Fussballspiel von unserem Sohn bottroperauswahl gegen So4 gucken besonders einen herzlichen Dank an fmb Manager ugur küchenchef orhan und wilden anderen wir haben uns sehr wohl gefühlt als würden wir uns schon Jahre lang kennen
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.Es ist ein modernes, gepflegtes Hotel. Die Garten und Poilanlage waren sehr schön. Alles war super sauber. Essen gab es zur jeder Tag und Nachtzeit.
Wir haben sehr erholsame und sehr schöne zwei Wochen Urlaub im Aydenbey Hotel verbracht.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Gästebetreuer Yüksel und Serivan
waren sehr bemüht das alles ok ist Die Beiden sind echt super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Mini Club der für die Betreuung der Kinder zuständig war, hat meinem Sohn auch sehr gefallen!
Wir können das Aydinbey Famous Resort nur weiter empfehlen.
Vor allem das Animationsteam war der absolute Hammer!
Man wurde immer super lieb und offen behandelt. Das Team (unter der Leitung von Herrn Özen) scheint auch untereinander sehr eingespielt zu sein und das merkt man jeden Tag aufs Neue!
Auch die Gästebetreuung (Serivan und Yüksel) war sehr gut.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wiede
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit professionellen Service, sehr freundlichen Personal und schmackhafter Küche.
Wir haben uns sehr gut erholt und wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel! Empfehlenswert!
Sehr netter Empfang. Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Super Essen rund um die Uhr und ein tolles Animationsprogramm für Groß und Klein. Der Gästebetreuer Yüksel war immer sehr aufmerksam und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen.
Alles stimmig. Wir haben bekommen was wir erwartet
Das Hotel und alles was zum Urlaub gehört (außer Strand) waren super. Würden wir immer weiterempfehlen. Außerhalb des Hotels hätte mehr los sein können.