Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Gepflegtes, übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geeignet für alle Altersklassen. Alles da, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Anissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer verbesserungswürdig Essen toll
Insgesamt schönes sauberes Hotel Das Zimmer und das eigene Bad sind allerdings stark verbesserungswürdig. Essen vielfältig und sehr gut.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel! Empfehlung :-)
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr sehr nettem Personal. Wir (Mutter 50 und Tochter 20) waren für eine kurze Zeit da, zum Sonne tanken und einen schönen Kurzurlaub zu verbringen. Empfehlung!
17.05. - 15.07.262 ERW
Izet(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung Gleiche Leistung
Das Hotel hat ein altes Infrastruktur. Strand ist volle Steine, Wasserschuhe ist zu empfangen. Trotz altes Infrastruktur war überall Sauber.
Ramazan (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich freue mich sehr, die Familie der Intellektuell
Die Lage des Hotels ist in der besten Gegend von Antalya mit all den Schönheiten. Das Transportproblem ist sehr nahe am Stadtzentrum und dem Flughafen.
Medet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war toll
Das Hotel liegt direkt am Strand Personal sind sehr freundlich Zimmer waren sehr sauber recepzion sehr hilfsbereit essen war reichlich
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel Jederzeit wieder
Kleines schönes Hotel mit schöner Gartenanlage direkt am Strand, sehr familienfreundlich. Gemischtes Publikum viele deutsche Urlauber alle recht angenehm
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Ich liebe dieses Hotel! Tolles Personal, tolle Atmosphäre. Bam Bam Bababammmm Aydinbey !!!Besonders Üzeyir b. ist sehr zuvorkommend und nett
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service! Vielen Dank!
Servıce erste Klasse!! Leıder werden wıe ın jedem Hotel dıe Lıegen am Pool morgens ın der Frühe reservıert, aber damıt muss man wahrscheınlıch leben.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel sehr zu empfehlen.
Prima Hotel und sehr guter Service. Riesige Auswahl an Speisen. Würden auf jeden Fall sehr gerne wieder mal hinfahren.