Die Animation war sehr gut .Ferdi war natürlich der beste. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Sie waren alle sehr witzig und habe eine unterhaltsame Show am Abend abgelegt. Das Essen war super lecker.
Sehr gepflegtes Hotel und nettes Personal vorallem der Gästebetreuer herr Yüksel der uns immer bei Fragen oder bei übersetzungen an unserer seite stand.
Sehr zu empfehlen. Hier ist der Gast König !! MEGA
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Man wir sehr freundlich empfangen. Der Spa -Bereich ist top. Die Küche bietet eine große Auswahl und ist abwechslungsreich. Es ist sehr sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Barkeeper, Reinigungspersonal, Kellner einfach alle dort sind immer nett und freundlich, trotz viel Stress. Besonders möchte ich den Hotelmanager FERAMIL und Frau SERIVAN erwähnen. Sie haben immer ein offenes Ohr: Wenn man ein Anliegen hat, kann man immer zu ihnen gehen, und man…
Familienhotel, für junge Freunde weniger geeignet, aber für Familien sehr toll. Empfiehlt sich weniger für junge Frauen, da der Belästigungsgrad hoch ist. Essen ist gut und die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Gutes Animationsprogramm und Unterhaltung qm Abend.
Gutes Hotel. Im Zeitraum vom 09.05.2018 bis 18.05.2018 überwiegend in russischer Hand. Gästebetreuung hervorragend. Lage direkt am Strand. Zimmer wurde täglich gereinigt.