Anja(41-45)Deutschland
Unser schönster Familienurlaub
Ein klasse Hotel. Absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Man kommt mit vielen ins Gespräch. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber und ordentlich. Wellness und Friseur sehr zu empfehlen. Sehr gutes Animationsteam was selbst unsere Teenies (15 und 14 Jahre) jeden Tag begeisterten. Wir kommen sehr gern wieder.
Ponçik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Saison Eröffnung machen wir zusammen
War immer ein Fan von der Karibik. War mal spontan letztes Jahr in diesem Hotel mit meiner Freundin. Jetzt sind wir da Stamm Geste geworden. Es ist alles super. Urlaub Erholung Spaß man hat alles da. Freundlichkeit top 1. Service top 1. essen top1. Zimmer top 1. Spaß top 1. vielen lieben Dank an Herr Külmez das er uns alles noch mehr verschönert hat.
Rıa(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aydibey Famou - ganz schönes und sehr kompaktes Hotel.
Wunderschön Hotel mıt vıele freundlıche menschen. Alle waren bereıt zu helfen wenn nötıg. Gute atmosphere und vıele gute mıtarbeıter.
17.05. - 15.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Anlagen. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Rezeption ist immer besetzt und das Personal dahinter ist sehr freundlich und hilfsbereit
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
So lala!
Achtung! 80 Prozent Russische Urlauber. Hotel selbst sehr sauber und gepflegt. Mini Club sehr schlecht. Keine deutsche Sprache. Eis Ausgabe Katastrophe. 2 Sorten jeden Tag die gleichen. 3 Stunden nur am Tag. Personal Grösstenteils sehr Freundlich. Aber Hotel hat kein Ultra All Inclusive verdient. Zu viele laute Nachbar Hotels .
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 Prozent Weiteremphelung. Fahre wieder hin.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Poolanlage und einem schönen Meeresstrand. Alles sehr sauber incl. Zimmer. Die Verpflegung gut für jeden etwas her. Wer hier meckert hat selber schuld.
Hilal(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Die Anlage ist sehr sauber. Für Paare Single oder Familie. Dieses Hotel passt einfach für alle.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nur empfehlen!
Mittelgroßes Hotel am Rande von Bogazkent direkt am Strand. Man fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben. Service wird hier groß geschrieben in jeder Hinsicht....
Hazal-Nisa(41-45)Deutschland
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal
Wer ein erholsames Urlaub machen möchte ist hier richtig. Hier hat man alles. Spaß Unterhaltung Erholung Strand Sonne Meer. Sauberes Hotel freundliches Personal leckeres Essen. Was möchte man mehr !!!Man möchte gar nicht aus dem Hotel raus um irgendwelche Ausflüge zu machen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Einwandfrei alles gästebetreuerin sehr gut.es müßte wieder mehr deutsche in das wunderbare Hotel reisen vielleicht könnte man am Strand einen neuen Steg bauen denn man hat mit Det SteinKante ins Wasser zu kämpfen