Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne nochmal
Es bagan an der Reseptin. Da wir Flug und Hotel separat gebucht haben, waren wir um 11 Uhr an der Reseptıon. Herr Mehmet Yüksel hat uns sehr herzhaft empfangen und uns ohne bıs 14 Uhr zu warten, ein Zimmer zuverfügung gestelt. Nochmal vılen Dank an die Nette Gaeste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannen bei Super Service
Das zweite Mal in diesem Hotel. Das Team dieses Hotels ist einfach toll! Freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Uns hat man die Wünsche von den Augen abgelesen. Kleine, aber schön angelegte gepflegte Anlage. Die Zimmer übersichtlich und sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sınd zum 3. Mal hıer und werden wıeder kommen!
Sınd zum wıederholten Male ın dıesem Hotel und sınd wıe ımmer sehr zufrıeden. Das Personal ıst ımmer freundlıch, zuvorkommend und setzt alle Wünsche um. Dıe Hotelanlage ıst sehr sauber und renovıert, weshalb man sıch sehr wohl fühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War sehr erholsam
Waren zum dritten mal da
Alles super unser erwachsener sohn hatte viel spass essen war lecker auch sonderwünsche top schnell respekt an feramil yigit und sein team immer nett drauf auch wenn manche denken sie hätten für 500 euro hotel gekauft .. und sind mit nichts zu frieden preis leistung note 1
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Am ersten Abend waren wir noch nicht begeistert, da wir vorher in größeren Hotels unseren Urlaub verbracht haben. Aber schon am zweiten Abend waren wir von der Herzlichkeit des Personals begeistert und vor allem Feramil Yigit und Ugur haben einen besonderen Eindruck bei uns hinterlassen. Wir können nur sagen, dass es der schönste Urlaub geworden ist. Der Service in dem Hotel ist mit keinem anderen Vergleichbar. Weiter so!!! Und Danke für so eine schöne Zeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aydinbey mit super tollen Personal
Wer Erholung,Spaß,Gastfreundlichkeit,leckere Essen und vieles mehr haben möchte ist hier richtig. Nur empfehlenswert. Leider reichen die Wörter nicht aus
Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber und schön hergerichtet. Das Personal ist sehr freundlich! Sonne, Strand, Meer und Wellness zum erholen bestens geeignet.