Janik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Dass Hotel ist absolut zu empfehlen . Der Wellness Bereich war richtig schön und empfehlenswert schaut auf alle Fälle mal vorbei . Die Zimmer waren sehr sauber da ein großes Lob an die Putzfrauen. Essen war optisch und geschmacklich ausgezeichnet. Die Bedingungen waren mehr als engagiert. Die Anlage im kompletten war sehr sauber. Der Pool war sehr sauber.
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war wieder sehr schön
Nicht zu großes Familienhotel mit direkter Strandlage und ausgezeichnetem Service. Ich komme auch im nächsten Jahr gerne wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super tolles Hotel! Ideal zur Erholung
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, da man sich sofort wohlgefühlt hat und super empfangen wurde. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, da ein Einkaufszentrum weniger als 5 min. entfernt war. Ein großes Lob geht auch an die Animation. Wir wurden sehr gut im Amphietheater unterhalten. Kleine Tageshighlights waren die Auftritte der Animateure am Strand.
17.05. - 15.07.262 ERW
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Küche war für mich nich zu Frieden stellend
Mordener Bau Strand ganz nah viele moderne Hotels in der Nähe für Kinder eine schöne atmosphärische kinder werden betreut
Claudia (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Alles hat gestimmt Sauberkeit Unterhaltung und gutes Essen. Besonders möchten wir uns bei Herrn Yilmaz bedanken, er war sehr hilfsbereit und stets sehr freundlich. wir kommen gerne wieder.
Cla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxstrandhotel zum wohlfühlen
Das Hotel, das direkt am Meer liegt, ist in vier aneinandergebauten Häuser etwas vom Touristentrubel abgelegen.Für Relaxen sehr geeignet. Sehr sauberer Kies-/Sandstrand.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Kleinere Hotelanlage mit viel Charme. Alle Wünsche werden von zahlreichen Personal sehr schnell erfüllt. Wir bekamen sofortiger Hilfe für unser Wünsche. Viel aufmerksames Personal vorhanden, vor allem Herr Feramil und sein ganzes Team sind sehr sympathisch, genau wie letztes Jahr bei unserem ersten Aufenthalt hier. Alle Einrichtungen gut ausgewählt. Strand ist perfekt. Personal sind überall, auch am Strand wird man bedient.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaß für die ganze Familie
Ein sehr schönes und Gastfreundliches Hotel. Service und das ganz Personal sehr freundlich und versuchen deinen Urlaub zum schönsten Urlaub zu machen. Negative bewertungen die abgegeben wirden von wegen zu viele Russen und so weiter. Stimmt nicht es ist von jedem Land etwas dabei. Selber hinfliegen und selber erfahrung. Ich würde aufjedenfall nochmal kommen. Das Essen war lecker immer Frisch und Lecker zubereitet.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, ein sehr schöner Urlaub
Wir sind als Mutter mit 2 Kindern in das Hotel gereist und waren sehr zufrieden. Die Lage: Top, das Hotel schön, sauber und übersichtlich. Das Animationsangebot klasse, Musik super, Personal freundlich und das Essen war lecker und vielfältig... Wir kommen bestimmt wieder 😊
Theresa(26-30)Deutschland
Ich komme wieder!
Der Urlaub war traumhaft schön!!! Ich hatte erst Angst das die ganze Animation usw. nix für mich ist, aber ich habe mich sofort wohlgefühlt (auch Kind und Mann;-)..) Zum Schluss habe ich fast alles inklusive Club-Tanz mitgemacht und hatte sehr viel Spaß, die Zeit verging leider wie im Flug und nun warte ich sehnsüchtig auf das nächste Jahr!!