Ein sehr übersichtliches nettes Hotel auch mal Sonderwunsch wurde uns erfüllt vielen dank an Herr Feramil
sehr sehr nette personal und immer hilfsbereitzimmer wurden immer gründlich geputzt
Langeweile hatten wir nie da genug Aktivitäten angeboten werden
lage etwas abgelegen aber direkt am Meer und eine std vom flughafen entfernt
wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsames Urlaub
Gut gelungenes Urlaub. Aufmerksames Personal. Familienzimmer sind geräumig nur das Mobiliar sieht abgenutzt aus . Essen war sehr gut und abwechslungsreich für jeden war was da auch für Kinder .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum jeder Familie.
Finde ich extrem klasse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und lustig, man fühlt sich überhaupt nicht unwohl, sondern als wäre man daheim. Atmosphäre, das Essen und insgesamt das gesamte Paket stimmt. Würde ich jeden weiter empfehlen. Abends gibt es ne private Dinner, wo man selbst grillen und essen kann, finde ich klasse. Gehe dort gerne hin, da ich da meinen Favoriten Garson Yunus Özcakal habe und Figen Özbay. Morgens am Pool gibt es jede Menge Aktivitäten wo man teilnehmen kann, das Meer ist total schön. Alle…
Wir sind als Paar angereist und waren vom Hotel angenehm überrascht. Es ist kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hatten sehr viel Spass mit dem Animationsteam.
Sehr schönes Hotel ın eıne sehr gute Lage,alles sehr gut erreıchbar. Personal sehr freundlıch ımmer bereıt für offene Wünsche.Grosses Lob an Rezeptıon,Anımatıonsteam und allen dıe für uns da sınd für uns allen eın Traumurlaub zum erfüllen.
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt!
Es hat an nichts gefehlt. Nettes und freundliches Personal.
Etwas abgelegen vom Zentrum.
Schöner Sand-Kiesstrand.
Täglich frische Handtücher für Liegen und zum Duschen.
Allgemein zu empfehlen als Bade- und Erholungsurlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aydinbey Danke Ferhat
Sehr angenehme Atmosphäre für Paare, Familien ,Singles. Für jeden etwas da. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Direkte strandanlage. Super freundliches Personal. Und super General Manager. Hier ein großes Lob und Danke schön an Herr Ferhat. Wir kommen wieder gerne
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Die Anlage ist sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und mit allen nötigen Dingen des täglichen Gebrauchs ausgestattet. Das Essen ist ebenfalls gut. as Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insbesondere möchten wir Frau Serivan danken. Sie hat jedes Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt und hat somit den positiven Gesamteindruck des Hotels abgerundet.