Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Total begeistert! Wir kommen wieder!
Ein tolles Familienhotel! Für die Kids ist absolutes alles dabei im Miniclub. Und für Oma und Mama gibt es auch genug Möglichkeiten in dieser tollen Anlage! Wir waren nicht das letzte Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War eine gute Entscheidung von mir
Das Hotel kann nur positiv bewertet werden, habe mich sehr wohl gefühlt. Waren schöne Tage, werde es nochmal wiederholen. Ist auch für Familien sehr geeignet, schon ruhig und leckeres Essen. Danke an das Service-Team...
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herr Feramil Yigit super nett.Danke.
Super Hotel mit schöne und saubere Zimmer.Gute Essen,gute Service und super nette und freundliche Mitarbeiter und Chefs,Animation super,Dj super und gute Musik.Es war alles perfekt.Ein Traumurlaub.Ich würde immer wieder hier Urlaub machen.Empfehlungswert.?
17.05. - 15.07.262 ERW
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiär gut geführtes Hotel.
Sehr nett und familiär geführtes Hotel. Wir waren als Familie im Juli mit 2 Kindern auf Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches kleines Hotel mit wohl fühl Charakter ! Hier kann man richtig entspannen und die Seele baumeln lassen
Sevil Tasci (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein hotel wo man sich erholen kann mit der ganzen
Sehr sauber gehalten alles.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.ES wird auf Verbesserung Vorschläge eingegangen
Yasar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ok einfach
Kellner war freundlich sehr gut,hauptsächlich Yunus özçakal,Emre Gökkaya und Figen Özbay waren super,wir würden gerne sie wieder bei nächste besuch sehen ,waren zu frieden.
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War schon zum 4.mal dort komme wieder
Das Hotel ist super, da kann man sich sofort wohlfühlen. Da wird man super toll empfangen von netten Leuten. Alle sehr herzlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familienhotel mit Volkan und Super Ibo
Ein kleines Familienhotel, mit ganz tollen Leuten. Kann jedem das Hotel empfehlen, die Zimmer sind sauber, das Essen ist reichlich und die Animation sehr gut. Ganz herzlichen Dank an Volkan, Super Ibo :), Veysi, Mesut, Ali, Veriko. Habe es selbst erlebt warum so viele Stammgäste im Hotel sind, werde nächstes Jahr dazu gehören :)
Jennıfer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr kınderfreundlıches Hotel, top Personal
der Servıce ısr sehr freundlıch und ımmer zur Stelle. Es gab keınerleı Probleme. Dıe Umgebung ıst ebenfalls sehr schön und es gıbt vıele Eınkaufsmöglıchkeıten.