Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches kleines Hotel mit wohl fühl Charakter ! Hier kann man richtig entspannen und die Seele baumeln lassen
Sevil Tasci (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein hotel wo man sich erholen kann mit der ganzen
Sehr sauber gehalten alles.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.ES wird auf Verbesserung Vorschläge eingegangen
Yasar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ok einfach
Kellner war freundlich sehr gut,hauptsächlich Yunus özçakal,Emre Gökkaya und Figen Özbay waren super,wir würden gerne sie wieder bei nächste besuch sehen ,waren zu frieden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War schon zum 4.mal dort komme wieder
Das Hotel ist super, da kann man sich sofort wohlfühlen. Da wird man super toll empfangen von netten Leuten. Alle sehr herzlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familienhotel mit Volkan und Super Ibo
Ein kleines Familienhotel, mit ganz tollen Leuten. Kann jedem das Hotel empfehlen, die Zimmer sind sauber, das Essen ist reichlich und die Animation sehr gut. Ganz herzlichen Dank an Volkan, Super Ibo :), Veysi, Mesut, Ali, Veriko. Habe es selbst erlebt warum so viele Stammgäste im Hotel sind, werde nächstes Jahr dazu gehören :)
Jennıfer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr kınderfreundlıches Hotel, top Personal
der Servıce ısr sehr freundlıch und ımmer zur Stelle. Es gab keınerleı Probleme. Dıe Umgebung ıst ebenfalls sehr schön und es gıbt vıele Eınkaufsmöglıchkeıten.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Top gepflegt, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen am Buffet ıst ausserordentlıch abwechslungsreich und wirkt hygienisch. Zımmer sind sauber und auch die Reinigungsdamen sind sehr nett und gründlich.
Funda(31-35)Deutschland
Super
Gerne wieder es war alles super wir sind zum zweiten mal da gewesen wir werden auch öfters da urlaub machen. Personal und das ganze hotel einwandfrei. Ganz vielen dank an Ugur k. Figen ö. Yunus ö. Berkcan t. Pool Bar Samet und burak
Ramazan ACUN (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde es jedem erzählen, wenn ich zu meinem Wo
Alles war großartig und lecker, geeignet für die Reise.Besonders das Restaurant und die Bar waren sehr hilfsbereit.Feramil Yigit)ist ein wunderbares Team, das insbesondere den tapferen Manager feiert.
Emine(36-40)Österreich
Für Familien nur zum Empfehlen
Wir waren Anfang Juli im Hotel Aydinbey - Familie mit 3 Kindern - es war sehr schön und familienfreundlich. Hotel sehr sauber, Service immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem Herr Üzeyir Yilmaz, von der Guest Relation, war immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. Das BBQ können wir nur weiterempfehlen - ein ganz großes Dankeschön an Yunus Özcakal und Figen Sef "tesekkürler".