Sehr schönes Familiäres Hotel. Ideal für Paare mit Kindern. Essen vielfältig und lecker. Sehr sauber die Anlage. Internationale Gäste. Vielen Dank an das Fototeam und die schönen Bilder.
Hallo zusammen, vor zwei Wochen waren wir im schönen Aydinbey !
Die Mitarbeiter sind super freundlich und man wird herzlich empfangen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Oftmals haben sich die lieben Damen vom Zimmerservice bemüht uns etwas schönes aus den Handtüchern zu zaubern. Unser Kind hatte viel Spaß mit dem Animationsprogramm , bemerkenswert war das jeder Satz in deutsch, englisch türkisch und russisch übersetzt wurde damit auch jeder Gast versteht was nun…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub
Das Hotel an sich ist spitze! Die Nachbarhotels erzeugen aber deutlich zu viel Lärm (zu jeder Uhrzeit)! Bis 24 Uhr kann man ohne Ohrstöpsel kaum schlafen.
Wunderschönes erholungs Gebiet. Mit alles drum und dran. Das Essen schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Feramil yigit und sein Personal. Tuen alles für die Gäste damit die zufrieden sind. Immer wieder gerne
tolles Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Ihnen wird alles aus den Augen gelesen. Unterhaltsames Animationsprogramm , danke für die unvergesslichen Tage.
Ein kleines überschaubares Haus. Die Wege sind kurz. Es ist sehr sauber. Sehr starke Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel mit Musik bis weit in die Nacht hinein ((Ohrstöpsel helfen.
Bin durch empfehlung auf dieses Hotel angekommen und bin hiermit sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Werde dieses Hotel weiter empfehlen und nochmal herkommen,es gibt für alle altesklassen eine möglichkeit etwas zu machen.
sehr freundliches Hotel, für Erwachsene und Kinder
Erster Eindruck sehr freundlich, wurden schon an der Reception freundlich empfangen. Das Personal sehr nett und freundlich. Zimmer immer sauber. Essen gut und viel Auswahl , für jeden etwas dabei. Animation super, für Kinder und Erwachsene.