Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
7 von 6 Punkten! Einfach unübertrefflich!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit dem Personal!! Super Anlage, super essen, super Animation für Jung und alt Und super Personal! Es gab zwischen den regulären mahlzeiten, jederzeit Köstlichkeiten wie lahmacun, gözleme und süße Sachen. Das Personal ist stets freundlich und auch mit der großen Anzahl an Gästen nie überfordert. Vielen vielen Dank auch an Feramil Yigit, dem das Wohl der Gäste sichtbar am Herzen liegt. Feramil Yigit hat meiner Frau, unseren Freunden und mir einen atemberaubenden…
Superfreundliches Personal Tolles Essen Top Strand
Schönes sehr sauberes Hotel und ausgezeichnetes Essen. Superfreundliches Personal von Animation bis zu den Kellnern.
Wir sind zum vierten mal dagewesen und werden wieder unseren Urlaub hier verbringen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relativ kleines Hotel mit Allem was man braucht.
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal . Zum Entspannen und Wohlfühlen genau das Richtige. Würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Sehr angenehme Urlaub gemacht,essen gut Atmosphäre gut,Animation war auch in Ordnung.Aber der Ugur Kurt war der beste vom allem,ohne ihn wäre vielleicht hat nicht Spaß gemacht.Sehr vielen dank an Ugur Kurt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Hoffentlich nächstes Jahr wieder!!!!!
Tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter,sehr zuvorkommend. Jedes Problem wird sofort gelöst. Wir bedanken uns hiermit bei dem Hotel Direktor Herrn Ferhat Külmez und den Rezeptions-Manager Herrn Abidin Basat. Es war ein sehr schöner Urlaub in Ihrem Hotel. Vielen Lieben Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kein zu großes Hotel. Man fühlt sich wohl. Ein Hotel für jedermann.
Was nicht so gut war, die laute Beschallung von den Nebenhotels durch das zu laute Abendprogramm.
Dafür gab es aber fast jeden Tag ein Feuerwerk von den Nachbarhotels ;o)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder
Waren zum 2.X diese Jahr da und es war mal wieder rundum perfekt. Das Personal hat dafür gesorgt, dass wir gut bedient waren und das Entertainment war auch wieder 1A. :)
Für die Hauptsaison ist die große Anzahl der Gäste für diese Hotelanage Problematisch. Die Anlage ist zu klein für diese Masse an Leuten. Die Kantine hatte aufgrund der vielen Gäste (Hauptsaison), große Mühe genug Teller und Essen bereitzustellen, vor allem beim Abendessen. Es kam dann auch schon mal vor das um 20:30 Uhr nichts mehr aufgefüllt wurde obwohl die Kantine bis 21:00 Uhr geöffnet hat. Das führt dazu das umso mehr Gäste direkt bei Kantinenöffnung um 19:00 Uhr Essen gehen und dadurch es schon mal passieren…