Anja und Kalle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Tolles Hotel, wo Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird! Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Qualität, kaum was zu meckern
Das Hotel hält, was man erwartet. Zimmer sauber und gut. Klimaanlage für heiße Tage im ZImmer nicht laut, es lässt sich dabei gut schlafen. Viele aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, egal um was es geht. Eindeutig ein Familienhotel: Die meisten Kunden sind entweder Rentner oder Eltern zwischen 35 und 50 mit Kindern zwischen 5 und 15. Für den "Rest" ist aber auch was dabei. Ich selbst hatte dort mit 27 eine gute Zeit! Man kann sich ohne Probleme mit dem Hotel und dem eigens angeboten Programm für…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren schon 3 .mal da kommen sehr gerne wieder 20
Waren jetzt zum 3 mal in den tollen Hotel wo Gastbetreunug sehr groß geschrieben ist uns fehlte an nicht's. Hotel sehr sauber, alle sehr sehr freundlich. Essen sehr gut .
16.05. - 14.07.262 ERW
Brita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub für Alt und Jung
Auch mit Rollator..ebenmäßige Wege..sehr hilfsbereit..nett und zuvorkommend..sauber..reichhaltiges essen..gerne wieder .
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut geeignet für Familien
Das Hotel ist ca.1,5 Fahrstunden vom Flughafen Alanya entfernert und auf Sauberkeit wird geachtet und die Mitarbeiter sind stehts freundlich. Die meisten sprechen auch gut Deutsch Wenn ihr Schoppen möchtet Gibt es Mittwochs in Beleg den Basar oder mann fährt mit dem Dolmutschbus nach Serik. Eine tolle Stadt mit sehr Vielen einkaufsmöglichkeiten
Fatos(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wirklich sehr empfehlenswert
Wir waren im Mai 2016 in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub Das Essen war immer lecker, sauber angerichtet und der Service war top. Nachdem wir dieses Jahr (leider) in einem 5 Sterne Hotel in Lara waren und sehr enttäuscht waren, wollten wir nun hier nochmal bewerten und das Hotel wissen lassen, dass es nichts am Gesamtkonzept ändern soll und so weitermachen soll, wie bisher. An dieser Stelle auch nochmal ein dickes Lob an das gesamte Servicepersonal, das IMMER sehr zuvorkommend auch mal…
Jale(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub? Kleinkind? Volltreffer
Familienhotel , in einer optimalen Anlage . Klein aber Fein . Erholsamen Urlaub und Spass gehabt auch mit einem Kleinkind
Julia Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Glücklicher und entspannter Wiederholungstäter
Auf der Suche nach einem gemütlichen und sauberen Entspannungshotel mit unfassbar freundlichem Personal? Dann bist du/seid ihr im Aydinbey Famous Resort in Belek genau richtig. Wie auch schon beim ersten Aufenthalt im Mai 2016 (ausführlicher Bewertungsbericht vorhanden) verbrachten eine Freundin und ich nun im September ein zweites Mal wunderbare 11 Tage im Aydinbey Famous Resort und könnten nicht glücklicher und zufriedener gewesen sein. Fröhliches und freundliches Personal, tadellose Sauberkeit (und ich bin…
Cem (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastisch
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Atmosphäre ist Fantastisch und sowohl die Mitarbeiter als auch das Management sind an Gastfreundschaftlichkeit nicht zu übertreffen. Wir danken besonders Herrn Feramil und sein Team die uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht haben. Auch das Animationsteam mit Mehmet und Sascha war Klasse. Abends hat DJ Yasin immer für gute Musik gesorgt. Wir empfehlen jedem der einen lustigen, erholsamen und schönen Urlaub machen möchte dieses Hotel. Vielen Dank!!!
Egzontina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aydinbey Famous Resort
Freundliches Personal, die Lage ist okey. Sand ist eher grob als Sandstrand, aber gut. Das Wasser war sehr sauber, wirklich Himmelblau.