Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Die Anreise erfolgte vom Flughafen innerhalb von 45 Minuten – super!
Leider wurden wir, wie auch andere Gäste 4 Stunden vor dem Rückflug am Hotel abgeholt.
Zu unserer Zeit war das Hotel fast voll mit Gästen aus verschiedenen Nationen belegt.
wir waren im Juli 2017 da. Ersten Eindruck war für uns Bedenklich. Aber nach und nach hat uns sehr gefallen. Direkte Strand Anlage, freundliche und sehr gefleckte und hilfsbereite Personal. Saubere Zimmer und gefleckte Anlage. Einfach top. Besonderes Emfelungswert für Familien
Das ist Hotel ist relativ klein, besonders in der Anlage aber trotzdem sehr gepflegt und hochwertig. Der Pool ist ebenfalls kleiner als er auf Bildern wirkt.
Die Zimmer sind wirklich toll.
Großer Minuspunkt ist der SEHR STARK kiesige Strand, eine Woche ohne Badeschuhe ist eine Qual für die Füße. Zudem wird das Wasser direkt SEHR tief, für Kinder eher nicht so schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hammer Hotel
Das Hotel ist sehr Familieinfreundlich, sauber vorhanden das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . vor allem der Chef ...Herr Abidin Basat und sein Personal hat uns jede Wünsche erfüllt .. Danke für alles Herr Abidin Basat und Aydinbey
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren mehr als zufrieden. Es gab nix zu meckern. Vom Essen über die Sauberkeit bis hin zum Personal alles super.....
zum essen sollte man kleine tischmülleimer aufstellen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne
Immer die selbe Musik auf und ab
Fitnessstudio von 1900 komplett vergammelt und schlecht.
Essen genau so jeden Tag das gleiche bis auf Abendessen wurde was gegrillt was nicht der brüller gewesen war
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den Preis ok. Mehr aber auch nicht!
Hallo, Preis -Gegenwert sind für diese Anlage in Ordnung! Sehr beengte, da schmales Grundstück.
Platz-Kampf beim Essen und nach 30 Minuten kaum noch Auswahl.