Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder Aydinbay
Zum 4. mal dagewesen und immer wieder vom Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen begeistert. Vor allem das Personal, Alex Fischrestaurant, Volkan Animation und alle der Rezeption sowie Küche machen beste Arbeit um den Urlaub genießen zu können.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert! Dank für die schöne Zeit!
Wir waren im Aydinbey Famous Resort von 15.07. bis 29.07. und waren total begeistert. So stellt man sich den perfekten Urlaub vor: Toller Service, leckeres Essen und eine gut gepflegte Anlage. Der Service war erstklassig, sowohl an der Rezeption, als auch sämtlichen Restaurants. Zimmerreinigung war tadellos. Im Aydinbey Famous Resort lautet hier die Devise, dass jedem Gast alle Wünsche von den Augen abgelesen werden! Alles in allem eine perfekte Leistung aller Mitarbeiter, die kaum noch zu überbieten ist. Bei…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach familiär und gemütlich
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel ganz nah am Strand hervorragende Küche sehr nettes Personal. Jederzeit immer wieder gerne
16.05. - 14.07.262 ERW
Dede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein besten Dank geht an Fermill...
Da ich alleine verreist bin, hatte ich die Befürchtung, dass ich es alleine alles nicht schaffe aber war alles umsonst. Ich wurde schön betreut und gepflegt. Danke euch allen (Figen, dankeee)
Melih Acun(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich würde auf jeden fall wieder hingehen
Das Hotel ist mit den besten kellnern ausgerüstet. Das Animationsteam sorgt für abenteuer. Am meisten gefiel mir die Gastfreundschaft von Ahmet, Ibo, Gizem und Alex
Corné(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Familienhotel, wo wir wieder kommen.
Ein Hotel wo wir sicher wieder kommen werden. Ganz freundlichen Menschen und schöne Lage und Zimmer und sehr gutes essen im Restaurant.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier sind wir gern "Wiederholungstäter".
Kleines, familiäres Hotel mit Top Service. Entspannung ist vorprogrammiert Dieses Hotel hat jeden Stern verdient...
Jakob (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweites mal möchte ich nicht mehr in das Hotel
Das Hotel hat nur drei Sterne nach meine sicht, sogar wenn man schon eine halbe stunde auf Flesch warten soll ,Gläser dreckig,also was kann man den da noch sagen,hab schon was besseres gehabt
Schleinin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich empfehle das Hotel weiter.Sehr gut für Kinder.
Wir waren von 19.08 bis 31.08 Familie Schleinin und Miller. Das Hotel empfehlen wir weiter. Uns hat sehr gut gefahlen. Sehr freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, nächste Woche wieder!
Wir waren im Mai 1 Woche dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir die Freundlichkeit und den Service loben. Wir kommen wieder ... in einer Woche ;)