Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub all inclusive
Tolle gepflegte Anlage, super Service, nette Kellner, leckere Eisstunde,schöne ausreichend eingerichtete Zimmer, Rutschen- und Wasserpark, eigener Strandabschnitt
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert
Dies war meine erste Reise in die Türkei. Für uns war unter anderem das Preis-/Leistungsverhältnis wichtig. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel, die Zimmern sowie die gesamte Hotelanlage waren stets sauber. Ich kann nicht nachvollziehen dass sich manche hier über das Essen beschweren, denn es war wirklich sehr gut. Ausnahmslos waren alle Angestellte sehr freundlich, höflich, zuvorkommend, so dass wir uns zum Ende des Urlaubes richtig zuhause fühlten und gar nicht weg wollten. Die Zimmern waren stets super…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher durchschnittliches Hotel
Das Hotel hätte eine umfangreiche Renovierung nötig und ist sehr abgelegen und altbacken. Personal und Service ist gut. Speisen und Getränke durchschnittlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Merve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Das hotel ist sehr sauber gewesen, das essen der strand waren sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und würden ohne zu denken nochmal dieses hotel buchen.
Pat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel, würde wieder kommen!
Tolle Anlage, sehr schöne Lage, für jeden was dabei! Ausflüge abends in die Disco (Schaumparty) sind auch sehr empfehlenswert, Strand ist sehr schön und nicht überlaufen.
Tuelay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familienfreundliches Hotel /super leckeres Essen
Als Familie mit 2 Kindern gefiel uns das Familienzimmer..beide mit tv. klassische Ausstattung..kostenloser safe in garderobe..taglich wurde das Zimmer aufgeräumt..es fehlte nur etwas an gründlicher Reinigung.. Das Essen war für unser Geschmack wirklich sehr gut..auch am snackbar war umfangreiches Angebot, sodass wir mittags immer dort gegessen haben. Was uns nur störte, war das zu laute Musik am Pool.. Das Service am Pool aber lobenswert..Servicepersonal ist sehr nett und kümmert sich um die Gäste.. Der Strand…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis/Leistung o.k. Waren aber schon in besseren!
Essen könnte abwechslungsreicher sein, Kantinen Flair. Gepresster Saft fehlte, Strand steinig stark abfallend, Volleyball Feld ist gefährlich. Jeden Tag haben sich Gäste an Knie und Ellenbogen Schürfungen zugezogen, wurde leider trotz Meldung nicht behoben! Wir haben kostenlos Late Check out bekommen , Animation war gut, Kids Club spitze! Danke Lilly unsere Kinder waren gerne bei dir! Zimmer waren super!
Heidi (51-55)Deutschland
Gerne wieder :)
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Ankunft bis zur Abreise. Wir hatten einen sehr gut organisierten freundlichen Empfang, eine sehr aufmerksame und freundliche Betreuung wärend des gesamten Urlaubs. Das Aydinbey ist ein sehr angenehmes und sauberes Hotel mit einer sehr schön gestalteten Ausenanlage. Speißen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Ein ansprechendes reichhaltiges Büffet und coole Cocktails an der Poolbar gemixt von Barchef Husseyin haben uns den Urlaub noch verfeinert. Ein lustiges und…
Rolf(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber und sehr freundliches Personal. Ich finde die Anlage wenn das Hotel voll belegt ist aber für eng. Das führt dann auch zu Warteschlangen bei Getränken und beim Essen.
Sarah(31-35)Deutschland
Hotel Aydinbay
Es war einfach nur klasse. Ein sehr sehr schönes und vorallem gepflegtes hotel mit einer wundervollen außenanlage. :)