Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nett und gerne weiter Empfohlen
Alles tipi topi bis auf minimale Verbesserungen.Sehr nettes Personal das jeten Wunsch erfüllt. Restaurant im Innenbereich laut zu Abendessen.Leider können wir das Hamam nicht mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ruhe ist nach schlechter Spar Anwendung nicht möglich, eher ein Durchgangslager. Waren schon das 6. mal in der Türkei aber das Hamam war teuer und weniger gut
Zerman Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
troz einpaar negativen dinge ,waren zu frieden
Das Hotel liegt sehr abgelegen von großen einkaufsbasar und abendleben strad und wasser waren ok aber sehr steinig
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel kann man empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, da gibt's nichts zu bemängeln. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Alles was man für schöne Urlaubstage braucht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kamil (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne.einfach nur toll....
Einfach nur klasse.Toller Urlaub... Wurden toll empfangen .Alles sauber.tolles Essen, es ist genug für alle da.... Hammer Personal immer freundlich.immer ein Lächeln auf den Lippen.. Entgegenkommen bei der Zimmerbelegung gab keine Probleme da wir erst um 20.15 abgeholt wurden.. Durften wir das Zimmer bis zur Abreise nutzen.so konnten wir den Tag voll ausnutzen. Dankeschön nochmal an SERIVAN vom Hotel Management... Weiter so. Es war toll.. Wenn was stört dann wendet euch an das Hotel Management Frau …
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer und ruhiger Urlaub in angenehmem Umfeld
Kleine , sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit ausnahmslos freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Eray (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aydin Bey- ein Familienhotel
Das Hotel ist eher ein Familien Hotel. Im großen und ganzen ist es sehr entspannt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfreich und freundlich. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Kozan für die schöne Zeit. Auch wenn wir die Einschreibung zu manchen Veranstaltungen verpasst hatten, hat er uns die Teilnahme doch ermöglicht. Vielen dank dafür! Sein Sohn war auch die meiste Zeit im Hotel (Boran Kozan), was zusätzlich zu erwähnen ist. Er hat viele Gäste auf seine Art betreut und somit ein familiäres Umfeld…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leitung passt, aber nicht für längere Aufent
Das Hotel kann man bestens für eine Woche oder 10 Tage buchen. Bei einem längeren Aufenthalt empfehlen sich doch andere Resorts besser. Da die Größe der Anlage und auch die Gegend sehr überschaubar ist. Zimmer und Sauberkeit waren wirklich hervorragend! Man kann leider die Animation in Sachen Wasserball vergessen. Versucht da leider eine Witzveranstaltung drauß zu machen, was aber - was sich jeden Tag wiederholte - wirklich langweilig wurde. Essen war an sich i. O., es fehlte leider an einer Abwechslung.…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Super
Der Pool die Rutschen und das Meer das Essen war gut mit riesiger Auswahl sehr nettes Personal geräumige Zimmer der Foto Service ist sehr zu empfehlen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel. Wir waren von 26.09-03.10.16. Das ganze Personal war die ganze Woche super nett. Das Zimmer.. das Hotel... die Anlage waren gut gepflegt.Animation war sehr gut,Essen war sehr lecker,Iage ist O.K ,hatten wir ein sehr schönen Urlaub ,würde es sehr gerne weiterempfehlen.Danke nochmal an das ganze Hotelteam :-)
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist sehr sehr sauber, auch die Aussenanlagen, der Poolbereich oder der Spabereich sind sauber. Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Der Urlaub war traumhaft