Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das fantastische Essen haben uns begeistert. Das Hotel bietet alles, was man sich im All-inklusive-Urlaub wünscht und dazu noch mit tollem Service zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das war ein toller Badeurlaub
Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Das tolle Animationstaem sorgte den ganzen Tag für gute Unterhaltung,
ohne aufdringlich zu sein. Die ersten drei Tage war das Hotel durch die türkischen Feiertage mit Gästen fast ausgebucht, so das es schwer war Liegen am Strand und Pool zu bekommen. Das Essen war ausreichend und geschmacklich gut. Für einen Badeurlaub ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch in der der Amlage.
Die Hotelanlage und der Strand waren sehr suber und gepflegt.
Das hotel hat ein sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber.Im großen Ganzen waren wir sehr zufrieden.Besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,und nochmals einen besonderen Dank an Mehmet von der Rezeption man kann sich mit jedem Problem an ihn wenden, er hilft immer. Und an den Billboy Mehmet ein herzliches dankeschön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub in einem Klasse-Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und relativ überschaubar im Vergleich zu dem großen Nachbarhotel Crystal Waterworld Resort & Spa. Beim Eintritt ins Hotel blickt man sofort auf die Rezeption. Wir waren in einem Familienzimmer im 2. Stock untergebracht, das auch in einem guten Zustand war und täglich gesäubert wurde. Es gab in unserem Trakt vier Stockwerke. Das Hotel verfügt über mehrere schöne Sitzglegenheiten inkl. Bars. Es gibt kleine Geschäfte inkl. Friseur, Massage, Hallenbad, Sauna etc. pp. - man kann sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in Belek.
Direkte Strandlage. Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage war gut eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Qualität des Strandes ist Ok. Poolanlage ist sehr sauber. Unaufdringliche Animation. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Klein aber fein. Familien freundlicher Hotel. Anlage klein aber übersichtlich,alles ist da was man braucht. Animation Volkan und sein tiem sehr gut. Geste Betreuung sehr gut,alle Probleme würden gelöst. Anlage sauber und so weiter. Emfelenswert
Ein einzelnes Highlight herauszuheben ist sehr schwer, weil das gesamte Resort ein super Highlight ist!
Besonders erwähnen möchte ich aber das Service-Personal und vor allem die beiden Fotografen Berry und Messi!
Sehr emphaelenswert. Fliegt einfach hin
Bedienung waren sehr Freundlich und Zuverlaessig. Hilfsbereich in jeder hinsicht.
Zimmer und Bad / Dusche sehr sauber.
Essen vielfaltig.
Fliege naechstes Jahr mit vorfreude wieder hin.
Strandentfaernung 0 km