Katrin und Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
danke für den schönen Urlaub und weiter so
alles super..tolles und freundliches Personal/sehr sauber/leckere Küche /sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub für jedermann nichts für Leute die Ruhe hab
das Hotel war insgesamt sehr sauber und ordendlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toll
Wir waren total zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal war auch sehr freundlich
17.05. - 15.07.262 ERW
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder
Ein riesen Kompliment an das Personal und denn aufmerksamen netten Kellner Alex;-) Der übrigens immer denn namen von meinem Partner wusste;-) Das essen wahr super und es hatte eine riesen Auswahl,so dass auch wirklich jeder was zum essen hatte. Alles wahr sehr sauber .Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auch ein riesen Dankeschön an den Fotografen Barry,der sehr schöne Fotos von uns gemacht hat.Wir kommen gerne wieder:-) Lg.Andrea & Marco
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses hotel ist immer eine Buchung wert.
Sehr guter allgemeiner Zustand. Sehr freundliches Personal. Wobei wir den ALEX gerne hervor heben möchten der zu den Gästen sehr freundlich und zuvorkommend war. Pool Anlage Sehr sauber und bequem und das Essen sehr Abwechslung Reich.Die Zimmer war en Sehr sauber. Wir würden gerne dieses hotel erneut buchen.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel mit top Kinderanimation
Top Hotel mit top Kinderanimation, ich war mit meiner Familie im Hotel. Es war ein Traum... Bedanken möchte ich mich von Lilly ,Volkan und Murat.. wir kommen nächstes Jahr wieder...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Hotel, Familiäre Atmosphäre, Gutes und abwechslungsreiches Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Anlage
Jens & Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übersichtlich, gepflegt, kurzer Weg zum Strand
Überschaubares Hotel mit kurzem Weg zum Strand wo jederzeit genügend freie Liegeplätze verfügbar waren. Gutes abwechslungsreiches Essen, sehr nettes tüchtiges Personal. Alles ist sehr sauber.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super toll
Super nettes Personal!!!Es war wirklich toll.Besonders hervorheben möchte ich die Animateure,einfach klasse.Wir kommen gerne wieder.
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Ein tolles Hotel in super Lage.Zimmerausstattung gut,minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Unterhaltungsprogramm super.Super freundliches Personal,besonders Alex.Thanks Alex