Ein riesen Kompliment an das Personal und denn aufmerksamen netten Kellner Alex;-) Der übrigens immer denn namen von meinem Partner wusste;-) Das essen wahr super und es hatte eine riesen Auswahl,so dass auch wirklich jeder was zum essen hatte. Alles wahr sehr sauber .Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auch ein riesen Dankeschön an den Fotografen Barry,der sehr schöne Fotos von uns gemacht hat.Wir kommen gerne wieder:-)
Lg.Andrea & Marco
Sehr guter allgemeiner Zustand.
Sehr freundliches Personal. Wobei wir den ALEX gerne hervor heben möchten der zu den Gästen sehr freundlich und zuvorkommend war. Pool Anlage Sehr sauber und bequem und das Essen sehr Abwechslung Reich.Die Zimmer war en Sehr sauber.
Wir würden gerne dieses hotel erneut buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel mit top Kinderanimation
Top Hotel mit top Kinderanimation, ich war mit meiner Familie im Hotel. Es war ein Traum... Bedanken möchte ich mich von Lilly ,Volkan und Murat.. wir kommen nächstes Jahr wieder...
Überschaubares Hotel mit kurzem Weg zum Strand wo jederzeit genügend freie Liegeplätze verfügbar waren. Gutes abwechslungsreiches Essen, sehr nettes tüchtiges Personal. Alles ist sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Ein tolles Hotel in super Lage.Zimmerausstattung gut,minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Unterhaltungsprogramm super.Super freundliches Personal,besonders Alex.Thanks Alex