Ich kann das Hotel nur empfehlen .War mit meiner Tochter und meinen beiden Enkel zum 2. Mal in sehr schönen vorallem gepflegtem Hotel. ServICE Top die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist spitze. Das Essen ist im Hotel sehr lecker. Ein grosses geht an Kellner Alex der mir mein Geburtstag versüßt hat mit einer Torte und einer wunderschönen Tischdeko vielen Lieben dank. Noch ein dank geht an Bill und Okty. Danke auch an das FotoTeam Messi. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und erholt. Kommen auf jeden Fall…
sehr gute Masseure im Spa Bereich .Speziellen Dank an Mustafa .Super Massagen. Die direkte Nähe zu den Einkaufsmärkten hat uns nicht gefehlt.Alles im Hotel ist okay. Man gibt sich wirklich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen.
Tûrkisch raki war gut und die disco essen war sehr lecker die zimmer wunderschôn strand und meer super wir wollen ibo und baran nachstes jahr im hotel wieder sehen die in der bar arbeiten
Wir waren Anfang Mai für 6 Tage hier und es war wirklich super! Wir haben für 5 Nächte gebucht konnten aber am An- und Abreisetag das All inclusive ohne Aufpreis voll nutzen.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Animationsprogramm war super gemacht und nicht so typisch aufdringlich, es hat wirklich Spaß gemacht daran teilzunehmen, auch wenn ich normal nicht der Typ dafür bin.
Auch Sauberkeit und Essen waren top! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel im Vergleich zu den anderen Bettenburgen in der Türkei. Daher sehr angenehm. Alles super gepflegt und sauber. Von der Gästestruktur her war es bunt gemischt, vor allem russische, deutsche und österreichische Gäste. Hauptsächlich Paare oder Familien zwischen 20-60 Jahren. Kostenloses W-Lan gab es in der Lobby, da unser Zimmer genau über der Lobby lag, hatten wir auch im Zimmer W-Lan.
Wir waren sehr zufrieden, personal super, animateure supernette unterhaltung gehabt, service , essen, stimmung, es war einfach super, empfehlenswert.
Immer wieder Aydinbey.