F.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Fatime es war supeeer :-)
Wir waren sehr zufrieden, personal super, animateure supernette unterhaltung gehabt, service , essen, stimmung, es war einfach super, empfehlenswert. Immer wieder Aydinbey.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Modern, viel Animation, aber Essen eher dürftig
Die Anlage war sehr schön, groß und grün. Ruhige, abgeschnittene Gegend. Also eher nichts für Partyurlauber. Saubere Zimmer mit Klima. Allerdings gab es für die Sterne echt wenig Auswahl beim Essen. Hauptsächlich Geflügel. -Essens-Angebot dringend verbessern -Klimatisierung in Hauptbereichen verbessern
Elisabeth(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder!
Nähe zum Strand, allgemeine Sauberkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse. Fr. Serivan war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel bietet viele Aktivitäten. Das Animationsteam macht einen super Job. Sind immer voller Power und geben ihr bestes, besonders Murat und Memo.
17.05. - 15.07.262 ERW
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Da will ich nochmal hin
Die Bilder beim Fotograf wahren der Hammer . Das Personal immer zuvorkommend. Enttäuschungen gab es keine nur die Kellner nutzten jede Gelegenheit .....
BüniDerya(26-30)Deutschland
Gelunger Spontanurlaub!!!
Kleine aber sehr feine Anlage. Das Personal war sehr sehr nett und sehr zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an Herrn Üzeyir Yilmaz und Bellboy Mehmet. Das Essen war immer frisch und sehr vielfältig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch immer. Das Animationsangebot war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Vom Check-In bis zum Check-Out alles Top! Gerne wieder!!!
(41-45)Deutschland
super Hotel
Das Hotel ist in Belek. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Mitarbeiter sehr aufmerksam und super freundlich. Preis Leistung ist top. Wir waren 8 Tage über Pfingsten da gewesen und wirklich sehr zufrieden gewesen. Direkt am Strand schöner Pool. Für Familien sehr gut geeignet. KinderClub Spielezimmer. Friseur, türkisches Bad auch sehr zu empfehlen. Essen war göttlich sehr viel Auswahl. Immer wieder gern..
Damla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kein Wow aber Ok
Das Hotel ist eher in einem mittelmäßigem Zustand. Es ist ein kleines Hotel (innen Bereich des Hotels dunkel) was aber sehr überschaubar ist man erreicht alles(Strand/ Amphitheater/Pool) nur in ein paar Minuten man muss also keine Marathonstrecke laufen.Zimmer auch dunkel.Die Gästestruktur ist gemischt Deutsch Russich Türkisch laut meinem empfinden wenige Engländer.Es waren mehr Familien vor Ort auch viel mit Kleinkindern.Dieses Hotel ist nichts für junge Leute die feiern und was sehen wollen.Dieses Hotel eignet…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fahre nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist für einen erholsamen Entspannungsurlaub auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Anlage ist übersichtlich, Top gepflegt und bis ins detail schön eingerichtet. Der Service war einfach bombastisch. Besonders hervorzuheben sind dabei Alex und Ramazan aus dem Restaurant.
Arton(31-35)
Super Hotel für einen städtetrip
Uns hat so gut wie alles gefallen den jeden tag hat man andere Shows gesehn und die Animationen waren super die kellner/ in waren höflich sauber einfach weiter empfehlend das essen War richtig lecker
Christin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gern wieder :)
Sehr sauberes Hotel in das wir jederzeit wieder fahren würden. Das Personal ist stets freudlich und hilfsbereit um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.