Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert
Hotel: absolut empfehlenswert
Zustand & Einrichtung Hotel: Im allgemeinen ist das Hotel etwas abgenutzt, hat aber im gesamten einen guten Eindruck gemacht.
Pool- und Gartenanlage: Völlig ausreichend, und für jeden was dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel war von der Größe her genau richtig. Man konnte den Überblick bewahren, ohne sich in der Anlage zu verlaufen.
Das Hotel allgemein und auch die Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber.
Verpflegung ist All inclusive.
WLAN ist im Preis inbegriffen und ist im gesamten Hotelgebäude, also in der Lobby, sowie auf den Zimmern und auch am Pool verfügbar. Zu gewissen Zeiten, vor allem am Abend, war es manchmal überlastet, hat im Großen und Ganzen aber funktioniert.
Im Hotel befinden sich ein…
Verpflegung ist gut, Animation ist sehr schlecht, der Chef Animatör ist sehr Arrogant, hat mir in den 2 Wochen keine Tageszeit gesagt. Strand ist kein Steg, für mich wars letztes mal in diesem Hotel.
Die 13 Tage haben wir genossen. Vollkommen erholt sind wir nach Deutschland zurückgekehrt. Besonders hervorheben möchten wir den Wellness-Bereich des Hotels und das dort arbeitende Team. Olgun, Deniz und Nilgun haben uns im Hamam und bei den Massagen derart gut betreut und "durchgeknetet", dass wir völlig entspannt und relaxt in unseren Arbeitsalltag zurück gekommen sind. Die mittelgroße Anlage mit ca. 650 Betten war hervorragend für unsere Ansprüche geeignet - kein Hotelsilo, Ruhe und Party in einem klasse…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage
Kleine Anlage mit kurzen Wege zum Pool und zum Strand.
Personal ist in jeden Bereich absolut klasse ob beim Service oder an der Rezeption!!
Sehr tolle Gästebetreuung !!
Anlage ist etwas älter aber dennoch gut im Schuss.
Strand ist kiesig - wie im Prospekt beschrieben.
Wir hatten das Zimmer2318 - würde ich auch so weiter empfehlen da die Nachbaranlage
teilweise extrem laut ist.
Mischung : ca. 50% Deutsch 30 % Russen 20% Türkisch
( War nicht negativ , alle waren zum Urlaub da )
Negativ ist die…
Wir waren im Juli diesen Jahres dort und wir müssen sagen wir waren rund um, mehr als zufrieden!
Hygiene und wohlergehen der Gäste werden hier groß geschrieben.
Es gab extrem viel Auswahl beim Essensbuffet, d.h. Für jeden war was dabei.
Besonders das Animationsteam hat es uns angetan. Sie (Ibrahim, Murat, Memo, Talha, Ozzy) haben gleich unsere Herzen erobert. Sie haben sich wirklich große Mühe gegeben und machen ihre Arbeit einfach Klasse! Wir wurden direkt miteingebunden als würde man uns schon Jahre kennen.…