OANA(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Zum ersten mal hier und wir kommen ganz sicher wieder. Hier passt alles vom Service bis hin zum Essen alles Super und Perfekt. Wir hatten echt super und angehneme Tag Mit bleibenden Erinnerungen.
Manan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter zu empfehlen.
Sehr schönes hotel. Nicht zu groß und auch nicht zu klein. Sowohl preislich als auch vom Personal her perfekt.
DEDIC(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war Perfekt wir kommen wieder
Zum ersten Mal hier und wir sind ganz zufrieden und planen nächstes Jahr wiederzukommen. Wir können in aller Ruhe dieses Schöne und gemütliche Hotelanlage weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Eren (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel war sehr entspannt und schön
Das Hotel war sehr entspannt, die Mitarbeiter hier sind sehr nett, die Shows sind klasse jeden Tag was anderes. Die Spiele wie Dart usw. Sehr schöne Idee und gut umgesetzt. Ich finde das Hotel allgemein sehr sehr gut und würde es weiter empfehlen.
YASEMIN(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genial
Ich bin sehr überzeugt von Aydinbey Hotel. Alles war Super. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und Freude. Einen großen Pluspunkt für Sauberkeit. Das Essen war Lecker. Ich würde nochmal kommen????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastische Mitarbeiter, schönes Hotel
Im Allgemeinen ein super Urlaub, den besonders die fantastischen Mitarbeiter des Hotels geprägt haben.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen...nicht zu gross...ca. 700 Betten....kurze Wege z.B. zum Strand...
Ferit(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Sehr super und toll alles Waren mit der Familie in dem tollen Hotel Wir waren alle super zu Frieden , vor allem das Personal ist super nett und freundlich. Yavuz und Doğancan sind gute Animatöre im Hotel die für alles eigentlich da sind . Das Essen und trinken vom feinsten , wir hatten nichts zu meckern.
İsmail(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Aydınbey
Es hat mir gut gefellan. Ich war das letzdemal so zufrieden das ich gleich nochmaö kommen musste. Dans ganze Entertainment hat mir sehr gut gefalllen und das Essen war einfach supper.
GülfenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super erholsamer Urlaub!
Wir haben für eine Woche als Familie (drei Erwachsene) im Aydinbey Famous Resourt Urlaub gemacht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. - Animation: Das Animationsteam war super, es waren viele Animationsangebote dabei, von morgens bis abends. Abends gab es immer eine Show, mal war es Live-Musik, aber auch verschiedene Tanzgruppen. An einem Abend gab es auch Karaoke. Am Ende des Abends wurde dann jeden Tag eine DJ-Perfomance aufgeführt, wo wir uns sehr amüsiert hatten. Ein großes Dankeschön an die Animateure Ömer,…