Insgesamt waren wir sehr zufrieden und begeistert mit dem Hotel und vor allem mit dem Personal.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, die meisten können sehr gut deutsch. Bei Problemen sind Sie sehr hilfsbereit und bemüht sie rasch zu beseitigen.
Das Essen ist sehr gut, trotz großem Buffet gibt es immer wieder einige neue Gerichte.
Die Kellner sind sehr bemüht und immer gut gelaunt. Die Animateure sind witzig, nicht aufdringlich, freundlich und zuvorkommend.
Ein kleines Tringeld ist…
Also: als wir gesehen haben, dass das Hotel so eine tolle Bewertung hat, täglich gegrillt wird etc etc waren wir total begeistert! Wir waren auch vorher schon in vielen sehr guten Hotels (4-5 Sterne), auch hier in der Region. Es fängt schon an, wenn man ankommt. Um das Hotel herum unglaublich schöne Hotels (Crystal waterworld zB) - Aydinbey ist sehr klein und hat nichts besonderes am Eingang (sehr wenige Sitzmöglichkeiten). Beim Essen gab es wenig Auswahl - aber manchmal war das Essen echt gut, das muss ich zugeben…
Schönes Hotel mit Schönheitsfehler
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre zu empfehlen! Personal sehr freundlich und bemüht. Doppelzimmer war schön und groß genug für 4 Personen. Meiner Meinung nach war das Hotel überbucht extrem viele Leute beim Abendessen und auch am Strand.
Dieses Hotel hat uns so gut gefallen das wir dieses Jahr wieder dort hin gefahren sind. Die Gästebetreuung (Serivan und ihre Schwester Vera)ist sehr sehr freundlich und spricht deutsch. Sie haben sich bei den Gästen erkundigt ob alles in Ordnung ist. War mal etwas nicht in Ordnung wurde direkt telefoniert und alles sofort geklärt.
Die Animateure sind auch alle sehr nett und freundlich. Die meisten sprechen auch deutsch. Besonders Lob geht an Memo und Murat. Es wird Dart , Morgengymnastik , Wasserball , am…
sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte,
sehr schöner Pool, Lage direkt am Meer, Poolbar, Snackbar, sehr schöner SPA Bereich
Super Hotel für Familienurlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und auch wie beim ersten mal waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter, sehr organiesiert. Hotel ist sehr sauber. Strandbereich wir überwacht (Wachpersonal) dadurch keine lestigen Händler. Strandliegen genug vorhanden, egal wann man kommt ist immer was frei. Poolanlage ist sehr sauber. Wasserqualität wir mehrmals am Tag kontrolliert. Animation ist sehr abwechslungsreich. Die Animateure geben sich viel Muhe und man merkt die machen das mit Herz und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, sehr freundlichen Mitarbeiter
Sehr schönes, nicht zu großes familienfreundliches Hotel. Gute Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Gesamtkonzept machen es zu einem unserer Favoriten in dieser Region.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub! Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, durchweg nettes, aufmerksames Personal.
Zimmer sehr sauber, schöne Anlage, klasse Strand.
In der Umgebung ist tote Hose, also nur reiner Hotelurlaub.
Dafür aber super!
Toller erhosamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr nette Geste Betreuung toll empfangen worden. Zimmer sowie die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück-,Mittags- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Großen Dank an Alex der uns die Essenszeit sehr verschönert hat ;) unsere Tochter liebte ihn!! Vielen lieben Dank auch an die Kinderanimation Lili und Batuhan geben sich viel mühe mit den kleinen. Sehr zu empfehlen ist auch das Foto Team nicht aufdringlich und soooo schöne Bilder hatten wir in noch keinem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel!!! Wir kommen wieder!
Das Aydinbey Famos Resort Hotel ist ein immer wieder zu empfehlendes Hotel!Die einfach nicht zu überbietende Sauberkeit empfanden wir als sehr wohltuend.Das gesamte Personal ist überaus
freundlich,flink,zuvorkommend und hilfsbereit.Dabei sind ganz besonders Serivan an der Rezeption und
der Kellner Kaya,aber auch Alex besonders hervorzuheben!!! Vielen Dank euch Allen!