Einen besonderen Dank gilt dem Servicepersonal Mehmet, der immer nett und hilfreich war. Ebenso dem sehr witzigen und freundlichen Alex aus der Strandbar. Bilal vom Hauptrestaurant der stets sehr schnell und sauber die Tische wieder in Ordnung brachte.
Seine Freundlichkeit ist in unseren Auge auch sein Markenzeichen.
Auch das Animationsteam ist hervorzuheben das sich immer was neues einfallen lies. Besonders
Murat ist für jeden Jux zu haben und macht seine Arbeit mit Leib und Seele. Danke nochmals dafür.
Gutes Preis-,Leistungsverhältnis !
Ruhig gelegenes,sehr sauberes, überschaubares Hotel in unmittelbarer Strandlage mit abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichem Personal.Für Urlauber welche sich überwiegend im Hotel aufhalten wollen sehr zu empfehlen. Kleiner Schönheitsfleck ist der etwas zu kleine und enge Strandbereich und für unseren Geschmack eine zu hohe Anzahl an Russischen Gästen mit sehr gewöhnungsbedürftigem Verhalten.
Das Fototeam, insbesondere der Fotograf Messi, machen Fotos in Topqualität zu besten Preisen! Messi kann jeden fotogen in Szene setzen und verbreitet dabei immer gute Laune und eine lockere Atmosphäre! Man fühlt sich wohl und das Ergebnis ist immer hervorragend, da jedes einzelne Bild mit Liebe gemacht und verkauft wird! Absolut empfehlenswert und jeder sollte seine Urlaubserinnerungen auf diese Weise von Messi verewigen lassen. Ein großes Dankeschön an Messi und sein Team!!!
eine schöne Hotelanlage mit allem was man für einen Badeurlaub braucht. Einzig dass die Liegen sehr eng aneinanderstehen und es nicht genügend Sonnenschirme gibt ist nachteilig. Der Strand ist direkt an dem Hotelgarten angeschlossen und gehört zur Hotelanlage. Der Strand wechselt je nach Wellengang von kleinem Kies mit Feinsandinseln bis hin zu grobem Kieselstrand. Die Zimmer sind in 4 Nebengebäuden aufgeteilt, die sich paarweise gegenüberstehen. Dadurch hat die eine Seite Sicht auf die Strasse( und Lärm durch die…
Schönes Hotel mit vielen Extras nur leider nicht viel los in der Gegend. Ansonsten ist der Service io und essen sowie Freundlichkeit super. Was besonders gut war ist das deutschsprachige Personal. Der Strand war ziemlich grobkörnig.
Die Fotografen in der Anlage machen super schöne Bilder und sind super nett.
Hatt uns echt Super gefallen. Sehr nettes Personal,und Animateure besonders ( Thala ) echt netter Junge. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen . aber der rest stimmt. Und Super essen haben die auch noch.
Super Urlaub
Viel zur Bewertung sagen braucht man eigentlich nicht. War genau das was wir wollten und war wirklich ein super Urlaub! Für nen Badeurlaub super geeignet, wobei wir auch noch ein Auto gemietet hatten um Antalya zu besichtigen. Zu essen gibt es immer genug; verschiedenes und sogar spezielle Angebote wie Barbecue oder Fisch oder Frühstücken am Meer (alles inkl.). Zudem kann man auch am Volleyball, Wasserball u.v. andren Dingen teilnehmen.
Obwohl wir eher etwas jünger sind, war das gesamte Personal sehr zuvorkommend,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub !!
Danke für den schönen Urlaub !! Für uns hat alles gepasst :-) Super Hotel in bester Lage direkt am Strand.
Nach nur einem Tag hatte der Empfang meinen Namen incl.Zimmernummer drauf und hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich bin als Mutter mit zwei Kindern allein gereist und würde immer wieder kommen. Am liebsten jetzt gleich ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienfreundliches und sehr ruhig gelegenes Hote
Nach dem Umbau vor 2 Jahren ein sehr schönes Hotel. Direkt am Sand- Kiesstrand. Das Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer, eines der besten, wenn nicht sogar das Beste. Ein Balkon direkt zur Meerseite, der 2.Balkon seitlich auch zur Meerseite. Das Essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir waren mittlerweile das 4.mal Gäste dieses Hotels. Während unseres Aufenthaltes machte auch der Direktor des Hotels mit Familie hier seinen Urlaub. Für einen Einkaufsbummel etwas weit von der…