Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
super. sehr sauber sehr freundlich, super essen sehr apetitlich. die fotografen machen super fotos und sehr fehr ,sind alle sehr fleissig.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Top Top
Fantastisches Hotel.. War schon zweimal dort und das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Meine Verwandten wollen nur vom erzählen und von den Bildern im Sommer und auch nächstes Jahr hinreisen. Das Essen und die Sauberkeit wie immer top.. P.S. Foto-Shooting bei den Fotografen nicht vergessen.. Sehr gute Qualität und professionelles Arbeit.. Die Herren verstehen ihren Job. Bis zum nächsten Mal.. Wünsche euch Allen eine gute Saison ..
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel, toller Urlaub
Wir waren vom 02.05.14-09.05.14 im Aydinbey Famous Resort untergebracht. Insgesamt kann man sagen, dass es ein sehr gelungener Urlaub war. Essen gut, Sauberkeit top, Personal ist sehr freundlich (besonders Mamhut an der Bar, und Volkan vom Animationsteam). Ein wenig Negativ war nur, dass es bei dem einem Regentag den wir hatten, keine indoor Aktivitäten angeboten wurden. Trotzdem, von mir 100% Weiterempfehlung.
18.05. - 16.07.262 ERW
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Fotografen
Hiermit möchte ich mich bedanken bei den tollen foto Team. Sie sind alle super nett und freundlich. Hatte ein tolles fotoshooting bei den fotografen messi , es hat sich sehr gelohnt sich fotos zumachen. Das shooting war sehr professionell und hatte viel spass dabei. Habe schon einiges fotos machen lassen in anderen hotels aber keiner hat es so gut hinbekommmen wie messi. Der preis ist wirklich sehr gut. Ich kann nur jeden weiterempfehlen sich ein paar tolles fotos machen zulassen Auf diesen weg nochmal danke an…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub, top Hotel
Wir waren 7 Tage zur reinen Erholung im Hotel. Es war einfach super. Das Hotel war sehr sauber und das Essen umfangreich. Das Personal war sehr freundlich. Zur Erholung einfach super. Zum Abendessen gab es leichte Engpässe mit den Sitzgelegenheiten, aber wenn man rechtzeitig geht, war das auch kein Problem. Ich kann es nur empfehlen.
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel Spaß für Klein und Groß
Eine tolle Anlage für Familien mit Kinder ,da alle sehr kinderfreundlich sind und es viele tolle Programme für Kinder gibt (Minidisco ,Miniclub...). Die ganze Familie hat richtig Spass gehabt und an Highlights der Türkischen Küche hat nichts gefehlt! Ich sag nur: buchen ,fliegen und Urlaub genießen!
David Axel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rentnerhotel
Landweilige Bingoabende. Ab 22.00 alle im Bett. Taxi nach belek ca. 35€. Kein dolmus weit und breit. Botchia am Strand. Eine Woche hätte gereicht. Gebt eure Ansichtskarten nicht im hotelshop ab. Kammen nie an.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotelpersonal.
Im großen und ganzen sehr zufrieden. Das hotelmanagement gibt sich sehr viel mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Der Kellner Alex an der Snack bar war am sympathischsten. Alles war super Bis auf die Lage des Hotels.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles gut
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Man kann sich gut erholen, da das Hotel ruhig gelegen ist. Essen gut, Zimmer gut, Personal freundlich. Für das erste Mal Türkei war alles zu unserer Zufriedenheit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verwöhnt werden wie ein König
Noch nie wurden wir durchgängig so freundlich, auch bei wechselndem Personal, behandelt. Die zugewandte, freundliche und aufmerksame Art des Personals muss man extra hervorheben.