Toller Urlaub. Animation super. Leider kam keine einzige Urlaubskarte in Deutschland an. Obwohl man für alles bezahlt hat. Vorsichtig Leute war bei vielen Gästen so. Nur mal so zur Info.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel und mega Animation!
Das Essen wahr sehr lecker. Die Cocktails könnten besser sein :-( dafür wahr jeder Tag mit dem Animations-Team ein erlebnis und wir wahren mega unterhalten :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Also ein super Urlaub sehr nettes Personal besonders Sevket und Kenan ganz besonders war auch das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Hotelzimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir waren rundum glücklich.Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Traumurlaub, alles super besonders für Familien. Ich empfehle dieses Hotel weiter. Ala kart restoraunt einfach traumhaft. Danke an alle Aydinbay Famous Resourts Mitarbeiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Super schöner Urlaub. Vorallem der Service in allen Bereichen spitzenmäßig,haben wir so noch nie erlebt. Hier ist der Gast wirklich König.Wir kommen wieder.
Ich verbrachte zusammen mit mein Opa und Oma 1 wunderschöne Woche.
Wir wurden freundlich entfangen waren mit allen sehr zufrieden.
Das Hotel ist wirklich sehr schön alles war gut von den Zimmern bis zum Essen.
Wir gönnten uns uns ein Fotoshooting bei den Fotografen Messi.
Er ist wirklich sehr freundlich und weis wie man so tolle Fotos hinbekommt.
Alle Fotos sind echt Hammer geworden alle meine Freundin waren neidisch.
Diese Kulise wo die Fotos gemacht werden sehr schön.
Wir können nur jeden diesen Tip…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aydinbey ist immer noch ein Geheimtipp
Wir waren jetzt das dritte Mal zusammen im Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Es waren zwar sehr viele Gäste und es war ab und zu laut beim Essen.
Der Service war wieder sehr hilfsbereit und immer für einen Spaß bereit. Hierbei ein besonderer Gruß an Alex, welcher uns bei der hoteleigenen Snackbar sehr gut bediente und sich auch immer gerne mit uns unterhalten hat. Ein Lob an solche Mitarbeiter.
Obwohl neben der Anlage gerade ein neues großes Hotel eröffnete, war es am Strand immer noch gleich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nette Badewoche
Es war eine schöne Badewoche.
Das Hotel ist sehr sauber, in allen Bereichen. Die WC's zwischen Pool und Strand wird während des Tages mehrfach gereinigt. Die Wege um den Pool werden immer wieder - versucht - getrocknet um die Rutschgefahr zu minimieren.
Das Speisenangebot ist sehr vielfällig und lecker. Leider ist die Logistik im Hauptrestaurant zum Abendessen oft eher chaotisch. Auf die bestellten Getränke muss man schonmal länger warten da das Personal zwischendurch ständig Tische abräumt, neu eindeckt,…