Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) nächster Urlaub geht es wieder dahin. Sehr empfehlenswert . Unsere kids waren alle sehr begeistert :-) besonders fasziniert waren sie vom kellner alex :-)^
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein echter Flop, alles auf russisch
Wir waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel.Hat sich total alles verändert.Anreise war ok.Check in ok,sprachen auch deutsch den ersten Tag danach nicht mehr.War alles auf Urlauber aus Russland eingestellt.Unser Zimmer war sehr klein und sehr schmutzig.Strand:Liegen standen sehr eng nebeneinander
Küche:Das Essen war schlechter als vor 2 Jahren immer lau warm.Obst:gab es nur Äpfel, Birnen, Orangen, Clementinen. Trauben, Zwetschgen. Keine einzige Wassermelone. Abendanimation langweilig (fast alles russisch)…
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, Essen schmackhaft und reichlich, sauberer Pool, Entfernung zum Meer ein Katzensprung, Unterhaltung der Animateure sehr gut!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal
Saubere Zimmer
Gutes Essen
Gute Animationen
Guter Service
Das Wetter hat in unserem Fall auch super mitgespielt
Hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub im Hotel Aydinbey Famos Resort.
Das Personal war stets sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr gut, Pool und Strand sind sehr gepflegt und es wird jederzeit auf Sauberkeit geachtet.
Die Animateure sorgten immer für gute Stimmung am Pool, jedoch nie aufdringlich.
Unbedingt weiterempfehlen würden wir Fotograf Messi, der von uns wunderschöne, professionell Strandfotos gemacht hat. Jeder der dort Urlaub macht, und sich diese schönen Fotos entgehen lässt, verpasst…
Wir mögen russische Personen nicht, weil sie ein sehr schlechtes Benehmen am Tisch haben und keine Rücksicht auf andere Gäste - beispielweise unsere Kinder - nehmen.
Wir kommen aber nächstes Jahr unbedingt wieder um Alex ;) zu sehen, der uns mit seiner suuuuper netten, freundlichen Art den Nachmittag an der Snackbar versüßt hat und uns als Überraschung einen wirkliche tollen Tisch beim Abendessen hergerichtet hat. Danke dir ;)
Am anfang war die Animation etwas sehr träge aber nach 3Tagen hat man die halbe Truppe ausgetauscht und dan liefs eigentlich ganz gut zwar mit ein paar anfangsschwierigkeiten aber sie sind sehr bemüht und auf denn richtigen weg tolle Truppe Das Personal würde ich mir in jedem Hotel wünschen ob Kellner ob Reinigngskraft egal alle sehr sehr nett immer ein lächeln und freundlich zur hilfe zum weiter enpfehlen
Das Hotel war sehr gut, Personal super Freundlich zuvorkommend und nett. An der Poolbar hätten mehr Stühle und Tische stehen können; mußten jeden Abend neu aufgestellt werden. Liegen am Strand waren genug vorhanden. Auf der Terrasse im 1. Stock gab es leider keine Möglichkeit sich etwas zu trinken zu holen. Getränke mußten vom Erdgeschoß hochgeholt werden. Zimmer hätte etwas mehr Sauberkeit vertragen(runde Ecken).