Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel zum Ende der Saison 2013
Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit super Esen und Trinken und Animation. Dass es abseits leigt hat uns nicht gestört.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4 Sterne
Wir waren vom 10.5 bis 20.5.13 dort. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Was man besonders hervor heben muss war das Essen. Es gab alles und das jeden Tag in guter Qualität. Ein Kompliment an die Küche. Was augefallen ist, es waren zu ca. 60% Russen im Hotel, was aber auch bis auf wenige Ausnahmen nicht schlimm war. Viele junge Familien mit kleinen Kindern. Was eher schlecht war, die doch etwas lange Anfahrt vom Flughafen Antalya. Was bei der Anreise noch so ging. Bei der Abreise dauerte der Transver für die…
Karin Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Gastronomie sehr gut, schmackhaftes Essen in großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist dabei insbesondere der Gäste-Betreuer Ferdi Akkus, der uns immer und jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Vielen Dank an Ferdi.
16.05. - 14.07.262 ERW
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr schöner & erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Uns hat die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant gefallen und auch das Barbeque-Restaurant am Strand ist zu empfehlen. Auch sehr zum Empfehlen sind die Fotografen, vorallem MESSI, der wunderschöne Urlaubsfotos von uns gemacht hat. Wenn wir wieder kommen, werden wir wieder Fotos beim Ihm Machen :D! Allen in allen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir denken darüber nach nächstes Jahr wieder zu kommen :)
Halis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Standard ......
Zu wenig licht im badezimmer; strandhandtücher nicht sehr sauber;pool etwas klein aber sonst kann man im Hotel gut Urlaub machen.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zufrieden
Wir waren in dem Hotel sehr zufrieden. Würde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen . Der Strand war nicht mal 5 min Fußweg vom Hotel entfernt. Das einzige was ich zu bemengeln habe der gang zum Zimmer also der Flur hat meistens sehr unangehnem gerochen, kommt bestimmt daher das dort Teppich liegt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel!
Super Hotel! In einem top Zustand! Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Zimmerreinigung ist beinah perfekt! Dafür dass wir Mitte April dort Urlaub gemacht haben, hatten wir sehr viel Auswahl an Speisen und alles, wirklich alles hat lecker geschmeckt! Der Manager des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jedem empfehlen und wir kommen bestimmt wieder! Danke!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub dort verbracht und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Essen war sehr lecker und abwechsungsreich. Der Strand ist zwar recht klein aber dennoch für die größe des Hotels ausreichend. Leider werden an dieser Stelle vom Meer viele Steine angespült, aber es gibt einen extra "Einstieg" ins Meer. Am Pool ist tagsüber oft laute Musik gespielt worden da dort die Animation statt findet. Wer es ruhiger mag wird sich am Strand wohlfühlen.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schreckliches Hotel , nie wieder
Dieses Hotel ist wirklich sehr schrecklich ich würde es keinen weiterempfehlen. Der Preis ist das Hotel nicht wert. Alles sehr alt und in die jahre gekommen. Personal freundlich. Für den Preis kann man mehr verlangen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur
Es war ein spontan Urlaub und ich muss sagen wir haben nichts bereut. Dass war bis jetzt unser schönster Urlaub! Erholung pur. Buchen wir nächstes Jahr wieder! Ein Lob an das gesamte Team im Hotel.. Und besonderen dank an die küche! Weiterso..