Personal war sehr freundlich, essen war abwechslungsreich. Mussten das Zimmer wechseln, da es vom Nebenhotel laut war. Es wurde sofort ohne Probleme schnell erledigt. War rundum sehr zufrieden.
War ein schöner Urlaub in einem Klasse Hotel welches direkt am Strand liegt. Das Personal ist super nett, die Animation ist ebenfalls super. Als wir den Fragebogen über das Hotel ausgefüllt haben, hat uns der Hotelmanager gleich am nächsten tag zu sich ins büro bestellt und uns gefragt warum wir die Klimaanlage bemängelt haben ( bei uns ging die klimaanlage nach 1-2 stunden von alleine aus), dass haben wir ihm erlkärt und daraufhin hat er die klimaanlage sofort reparieren lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich und sehr schöne Anlage
Das Hotel ist schön und sauber, die Anlage sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, Service und Bedienung freundlich und schnell. Es wurde den ganzen Tag geputzt. Der Pool ist ausreichend groß. Spielplatz und Miniclub sind super und das Personal war sehr engagiert.
Das Einzige was ich bemängeln muss ist die Sauberkeit am Strand. Im Sand lag einiges an Müll herum, wie Becher, Strohhalme, Zigarettenstümmel. Das Meer widerum war sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Restaurant gefallen, denn der Servies war dort sehr gut. Hervorheben wollen wir unseren neuen Freund Gökhan Illhan, der immer einen guten Servies geleistet hat und dabei sehr freundlich war.
Im Allgemeinen kann man sagen dass das Hotel zur Erholung dient jedoch nicht um etwas zu erleben da es sehr auserhalb liegt. Doch für uns war das genau das Richtige.
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Es gibt viele Essensmöglichkeiten rund um…
Schönes Hotel mit Strandanbindung. Sehr viele russische Gäste. Teils zu wenige Liegen, was aber auch daran liegt, dass wie überall die Liegen dauerhaft reserviert werden, obwohl nur wenig benutzt. Essen ist fast rund um die Uhr zur Verfügung, wer´s will. Qualität ist auch gut, Auswahl groß. Für jeden Geschmack sollte etwas zu finden sein. Ganz in der Nähe ist ein Basar für die Leute die unbedingt etwas einkaufen möchten. Fotografen sind auf dem Gelände vorhanden. Leicht aufdringlich machen aber einen super Job.…
Super Urlaub gehabt ! Werden ganz sicher wieder da hin fahren. Das Essen war super , sowie die Zimmer und das Hotel allgemein. Das Wetter war eh bombastisch (40 ° ) und am Strand einfach nur perfekt.
Die Animation auch supi.. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gemacht :) Sowie die Fotografen !! Dort ein Fotoshooting zu machen kann man nur weiterempfehlen ;) Ein großes Dankeschön an den Fotografen Danny , der super Bilder von uns gemacht hat !:))) ((An Danny : Wir kommen in 3 Jahren wieder , ne ? :D ))
Am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub an einem Hotelnahen Strand
Für einen reinen Badeurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen. Wer nicht viel Shoppen will, findet genügend in der näheren Umgebung. Nicht gut geeignet für Strandläufer, sehr steinig.
Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub in einer schönen Hotelanlage.
Hoher Anteil an osteuropäischen Gästen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt. Essen konnte man den ganzen Tag und es war immer sehr lecker. Ein großes Dankeschön an Danny den Fotografen. Er hat sehr sehr schöne Fotos von uns gemacht :) Kann man nur empfehlen. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub für Familie
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber. Die Lobby ist sehr schön, sehr ruhige Atmosphäere, mit eigener Bar (bis 24 Uhr geöffnet). Hier kann man sich entspannen, wenn man nicht gerade Lust auf die Abendveranstaltung hat. Die Angaben, die wir in anderen Bewertungen gelesen haben, dass angeblich nur Russen da sind, stimmte (zumindest zu unserer Zeit) überhaupt nicht -> ca. 70 % Deutsche/Össterreicher, 20 % Russen und 10 % Andere. Wir haben auch keine Konfliktsituationen oder sonstige unangenehme Situationen erlebt.
-…