Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lustiger Badeurlaub
Für eine Woche o.k., länger wäre für mich persönlich schon etwas langweilig, ansonsten lustig und erholsam, wenn man will kann man auch etwas unternehmen, nur nicht gerade im Sommer (ist zu heiß).Viele Fotografen, eher lästig machen aber sehr gute Errinerungsfotos.Wenn es sich ergibt, werde ich nochmals hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes sauberes und tolles Hotel
Es war ein erholsamer, gediegener und wunderschöner Urlaub! Am Pool war mit dem Animationsteam immer etwas los und wenn man seine Ruhe haben wollte, ging man eher an den Strand. Das Essensangebot war der Hammer! Immer und überall konnte man essen. Auch gab es Wasserflaschen, die man kostenlos beziehen durfte. Die Minibar war stets mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Balkone eher klein und ohne Aussicht, aber dies hat uns nicht gestört.
Der Sand am Strand war mit Kiesel im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlichkeit ohne Ende
Achtung, Apotheke im Bazar- sehr kompetente deutschsprachige Beratung -Apotheke ist nach dem ersten Haus direkt über die Straße. Arzt ist sehr teuer, schlechte Erfahrung gemacht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase
- haben uns sehr wohl gefühlt
- rundum alles sehr sauber
-personal sehr zuvorkommend
-sehr abwechslungsreiches essen viel fisch
-eine vielfalt an getränke auch an mix getränke
Super zur Erholung! Waren mit der Hilfsbereitschaft und Höflichkeit des Personals sehr zur Frieden. Würden gern nochmal hin. Tipp: Auto ausleihen und Gegend erkunden.(Antalya,Side usw)
Die gesamte Anlage war sehr schön und sauber. Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und immer wieder was neues dabei. Die Shows am Abend waren super. Besonders empfehlen kann ich, sich fotografieren zu lassen. Danny hat super schöne Fotos von uns gemacht, auch zuhause war jeder total begeistert!!! Danke nochmals Danny :) Ich kann das Hotel und auch die Fotos nur weiterempfehlen!
Ein mal reicht. Schlimmste rezeption personal. Mann fühlt da als nicht willkommen.
Abendessen von 19 bis 21 Uhr reicht nicht für die gästemänge in hotel. mann wartet überall und findet kein freien tisch.
Viel zu viele russische Gäste,sonst OK.die Anlage ist schön nur drumherum ist nix los. Wetter ist immer top und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett.¡!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡.
Sind als Familie verreist und es war einfach super. Das Hotel ist total empfehlenswert. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Uns wurde bei Anfragen schnell geholfen. Man hat sich willkommen gefühlt und wurde immer super bedient. Die Abendanimation war wirklich klasse. Jeden Tag gan es etwas anderes zu sehen. Sehr unterhaltsam. Alles in allem ein sehr schönes und wirklich empfehlenswertes Hotel.
Viele Menschen bemühen sich, uns Gästen einen tollen Urlaub zu gewähren.
Guter Service - wenn das Hotel ausgebucht ist, (Hauptreisezeiten) ist das Rennen um die Liegestühle und Sonnenschirme nicht wirklich erholungsfördernd...