Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur
Sehr zu empfehlen ein Fotoshot beim Fotograf Kevin zu machen. Animationen waren sehr unterhaltsam.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Neben dem Hotel wird gerade ein neues Hotel gebaut, aber davon hat man von Krach her nichts mitbekommen.
Das hotel war wie ein traum. Es war immer was los und man hatte immer spaß, vorallem die aktivitäten haben mir ganz gut gefallen, sowie das poolspiel etc. Das essen fand ich sehr toll, immer was neues! Gut fand ich auch, dass die animatoren viele verschiedene sprachen können, sodass sich jeder gut verständigen könnte. Im großen und ganzen war das hotel einfach nur perfekt! Ich kann es einfach nur weiter empfehlen!!!
Es gibt jeden Tag Annimation, die Kinder haben keine Langeweile. Super Animatöre !
Eine große Auswahl an Speißen und Getränken. Es gibt auch Fotografen dir Super Fotos schiesen
und das zu günstigen preisen.
Auch total nette Service Kräfte in den Restaurants.Snackbar usw.
Und ein schöner Strand mit Wassersportmöglichkeiten z.b Jetski oder Bananaboot.
Ein tolles Hotel zum weiterempfählen. Super !
Ein Urlaub zum erholen!! Animation Perfekt
Im Hotel wird jeden Abend eine Show präsentiert, es war nie fad. Essen & Trinken Schmackhaft. Personal freundlich.Sauberkeit tip top ! Hilfbereitschaft. Ein Hotel für Familien aber auch für jugendliche sehr geeignet. Animation Perfekt... es ist nie fad.
Guter familien hotel
guzel bir hotel mukemmel bir restorant cok ilgili personel ama buna ragmen oda temizligi bekledigim gibi degildi ve ayrica havuzlarin icinde kum vardi sanirim yeterince temizlenmiyor ama herseye ragmen guzel bir tatildi tekrar dusune bilirim.
Einwöchiger Familien-Badeurlaub
Alles in allem ein sehr gutes Urlaubshotel mit gutem Essen, Animation, und Bademöglichkeiten.
Der Pool könnte allerdings etwas grösser sein, da er am Tag häufig auch für Wasserspiele benutzt wird, und dadurch kaum noch Platz zum schwimmen bietet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Trotz der kurzfristigen Buchung top Hotel!
Der Urlaub war sehr toll obwohl ich nicht mit meiner Familie sondern mit Freunden dort war.
Überhaupt die Animation am Pool und Abend war sehr unterhaltsam.
Das Essen war auch lecker, obwohl wir nicht oft zum Frühstück kamen :)
Ein toller Urlaub in einer wünderschönen Hotelanlage.
Großes Lob an die Küche und an das Servicepersonal, Essen lecker und abwechslungsreich, Zimmer sauber und ordentlich.
Besonderes Lob an das Animationsteam, die uns Tagsüber und Abends mit lustigen Spielen und tollen Showeinlagen gut unterhalten haben.
Ein wirklich schöner, gelungener Urlaub mit hoher Weiterempfehlungsrate !!! ;)
Schöner Familienurlaub
Alle sind sehr freundlich zu Kindern und stets bemüht, das Essen war vielseitig, wir würden sofort wieder unseren Urlaub hier verbringen. Der Strand war sauber und nicht weit entfernt. Alles in allem ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Hotel verdient keine 5 Sterne. Anlage ist total mit Menschen überbelegt. Es gibt zu keine Mahlzeit vollständiges Besteck
und Geschirr. Anstellen zu den Mahlzeiten ist Pflicht, da das Personal mit den vielen Urlaubern total überfordert ist.
Animation ist nur für kleine Kinder und Nichtdeutsche. Der Zustand des Strandes ist Miserabel und für Kinder unzumutbar. Außerdem gibt es keine Grünflächen da jeglicher Platz fehlt. Sonnenschirme am Pool auch nur in geringer
Anzahl vorhanden.
Wir empfehlen jeden diese Anlage…