Die Hotelanlage liegt neben einer Baustelle und der Beachvolleyballplatz fast mittendrin (Vorsicht Verletzungsgefahr). Leider keine Promenade, abends gibt es zwar eine Veranstalltung aber was anderes kann man hier nicht mehr unternehmen.
das ganze personal und die animatoren sind sehr freundlich, bin sehr zufrieden mit dem hotel.
jeden abend gibt es shows und lustige unterhaltungen.
würde gerne wieder in dieses hotel urlaub machen.
lohnt sich auf jeden fall
die angestelten wirklich freundlich und höfflich
Die leute von der Animation "oskar malik hakan und katja" sehr gut gelaunt und freundlich
nichts fü leute die morgens ihre ruhe haben wollen am pool
Es war ausgezeichnet. Unser Zimmer war wunderschön,sauber. Die Putzfrau hat sehr gut geputzt. Das Essen war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders F&B Managment Veli K...Er ist sehr nett und hilfsbereit.Er hat auf jede Frage eine Antwort gehabt.Der Barkeeper Mert C. ist ein sehr,netter,guter,hilfsbereiter und freundlicher Mann... Es war perfekt!
Schönes Hotel aber überfordertes Persona l! Trotzdem würden wir dises Hotel weiter empfelen . Das Esssen ist sehr Abwechselungsreich .Es gibt jederzeit etwas zu Essen. Kinder hatten spass gehabt.
Familienhotel, sehr schwühle Luft, keine Diskothek
Super familien hotel nichts für jugendliche diskotheken etc. Und bei den animation leuten aufpassen alle habens nur aufs geld abgesehen sonst war das hotel in ordnung
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Super Badeurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, obwohl diese bereits älter ist. Die Rutschen wurden täglich zweimal eine Stunde geöffnet. Jederzeit gab es etwas zu drinken. Einmal täglich gab es Glace und dies war bei AI inbegriffen. Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es hat zahlreiche Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, die mit einem Mietauto einfach zu erkunden sind. Das Einkaufen in der Altstadt von Side hat uns sehr gefallen. Türkei ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub obwohl das Hotel sehr gut besucht war.
Das Zimmer, Hotel und der Strand waren sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Arten von Getränken all inklusive.
-Danke an Mike für die superschönen Urlaubsfotos!!-
Sauberes, gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben unseren 9-tägigen Urlaub genossen und können das gesamte Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Besondere Grüße an "unseren Ober" Junus Erol.