Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommen und sehr unhygienisch
Altes in die Jahre gekommenes Hotel
Hygiene unzumutbar
Die Bar ist in einem sehr unhygienischen Zustand! Mein Mann und mein Sohn hatten beide einen schweren Verlauf von Magen Darm, vermutlich vom Pool.
An der Rezeption wurden wir nicht sehr freundlich empfangen und auch im allgemeinen lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig.
Sehr viele Russen die bekanntlich nicht sehr viel Abstand haben.
Freizeitangebot und Animation haben wir so noch nicht erlebt.
Wir würden dieses Hotel definitiv nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für die Familie. Das Hotel ist sehr sauber bzw wird auf Sauberkeit sehr geachtet.
Beim Zimmer hatten wir etwas Probleme, z.B. zu wenige Handtücher oder die Minibar wurde vergessen aufzufüllen. Nach Reklamation an der Rezeption wurde sich aber umgehend darum gekümmert.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir würden auch sofort wieder buchen.
Kleines, sehr angenehmes hotel mit viel Bezug zu den Gästen und einer super bar. Service war sehr gut, die Mitarbeiter haben alles wünsche möglich gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles hôtel für den Preis
Es war sehr schön. Das hôtel ist sehr sauber und ganz normal. Nicht zu gross nicht zu Klein. Pool und Strand sind auch super für den Preis. Das Essen Buffet war perfekt. Die Zimmer nicht zu gross aber es reichte.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand vom Zimmer keine 5 min geh weg es hat ein großen Pool auf dem Weg.
Sauberkeit war sehr gut keine Hygiene Mangel zu beanstanden!