Das Hotel liegt sehr nah am Strand vom Zimmer keine 5 min geh weg es hat ein großen Pool auf dem Weg.
Sauberkeit war sehr gut keine Hygiene Mangel zu beanstanden!
Altes und ungepflegtes Hotel am steinigem Meer
Altes und ungepflegtes Hotel
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden. Leider wurden wir schnell enttäuscht. Beim eintreten ins Zimmer kam ein muffiger Geruch was sehr unangenehm war. Das Badezimmer ist sehr alt und renovierungsbedürftig, die Toilette hat gestunken wie in einer Kanalisation. Das Pool wurde nie gereinigt, habe gesehen dass viele Kinder durch den Pool krank waren und sich mehrere Tage übergeben haben. Der nächste negative Punkt war, dass unsere Schwiegereltern uns…
Preis-Leistung hat gepasst
Ein schönes Hotel, was leider kleine versteckte Mängel hat (sauberkeit Gastronomie).
Man muss auch bei dem (Jungen) Verkäufer aufpassen (der Shop wo es Luftmatratzen gibt) ....der junge Verkäufer schlägt gerne was auf den regulären Preis auf.
Sonst wirklich toll.
Hotel mit 5 Sternen in Landeskategorie aber auch nicht mehr. Essen nicht besonders abwechslungsreich aber eßbar. Personal freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer gut. Umgebung langweilig. Strand Kieselstrand schnell abfallend.
Erholender Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Freundliches Personal, sehr gute Masseur*innen, gutes & Abwechslungsreiches Essen. Aber Probleme im Badezimmer stinkt es nach Kanalisation, Klopapierhalter ist falsch (zu niedrig) angebracht, nach dem Duschen ist das ganze Badezimmer nass da dass Wasser wegen dem geraden Boden, und der Duschkopf sollte erneuert werden.
Doch das A La Carte Restaurants waren Sehr lecker und romantisch. Genug Liegeplätze für die Gäste, und schönes Meer