Anil Aziz Can (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schönes am Strand sehr nahes hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand vom Zimmer keine 5 min geh weg es hat ein großen Pool auf dem Weg. Sauberkeit war sehr gut keine Hygiene Mangel zu beanstanden!
Kurtoglu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in allem sehr sehr gut. Das Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Würde ich nur weiter empfehlen.
Sakine(31-35)Deutschland
Altes und ungepflegtes Hotel am steinigem Meer
Altes und ungepflegtes Hotel Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden. Leider wurden wir schnell enttäuscht. Beim eintreten ins Zimmer kam ein muffiger Geruch was sehr unangenehm war. Das Badezimmer ist sehr alt und renovierungsbedürftig, die Toilette hat gestunken wie in einer Kanalisation. Das Pool wurde nie gereinigt, habe gesehen dass viele Kinder durch den Pool krank waren und sich mehrere Tage übergeben haben. Der nächste negative Punkt war, dass unsere Schwiegereltern uns…
16.05. - 14.07.262 ERW
Natascha(41-45)Deutschland
Preis-Leistung hat gepasst
Ein schönes Hotel, was leider kleine versteckte Mängel hat (sauberkeit Gastronomie). Man muss auch bei dem (Jungen) Verkäufer aufpassen (der Shop wo es Luftmatratzen gibt) ....der junge Verkäufer schlägt gerne was auf den regulären Preis auf. Sonst wirklich toll.
Jelena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, familiäres Hotel, überschaubar
Nettes, „kleines“ Hotel Anlage überschaubar, exzellente Speisen, Schöner Strand, tolle Liegen Geschäfte vor dem Haus
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut, immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2 mal dort. Es könnte einiges besser sein aber in großen ganzen alles super kommen auf jeden Fall wieder.
Muammer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel 🤩👍
Wir sind das 5 mal hier. Finden es einfach toll. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wer wenig Ansrüche stellt kommt hir klar
Hotel mit 5 Sternen in Landeskategorie aber auch nicht mehr. Essen nicht besonders abwechslungsreich aber eßbar. Personal freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer gut. Umgebung langweilig. Strand Kieselstrand schnell abfallend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub in der Nebensaison
Die Kellner sind mit Trinkgeld definitiv motivierter Zwischen 16 und 18.30 Uhr keine Essensmöglichkeit
REGINA(51-55)Deutschland
Erholender Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Freundliches Personal, sehr gute Masseur*innen, gutes & Abwechslungsreiches Essen. Aber Probleme im Badezimmer stinkt es nach Kanalisation, Klopapierhalter ist falsch (zu niedrig) angebracht, nach dem Duschen ist das ganze Badezimmer nass da dass Wasser wegen dem geraden Boden, und der Duschkopf sollte erneuert werden. Doch das A La Carte Restaurants waren Sehr lecker und romantisch. Genug Liegeplätze für die Gäste, und schönes Meer