Kleineres, sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ideal für Paare und Familien mit kleinen Kindern, welche nicht den Riesentrubel brauchen (5/23) Die Essensvielfalt ist sehr groß und geschmackvoll!
Tolles, kleines, überschaubares Hotel mit hervorragendem Essen, Getränken und Service. Tolle Poolanlage mit Rutschen. Das Abendprogramm mit einigen Highlights hat uns sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub 2023
Für ruhesuchende ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Hotel wird von beiden Seiten mit lauter Musik übertönt.
Bei unserem Hotel lag der Geräuschpegel bei über 80dB.
Ansonsten war alles in Ordnung.
hotel verdient seine 5 * nicht, für Senioren nicht
sehr sauber, schlechter Service da keinerlei Sprachkenntnisse, nur lauwarmes bzw. kaltes Essen, ständiger falsche Getränkeservice, An- und Abreisesituation im Hotel indiskutabel, Viel zu laute Musik am Abend, à la carte-Restauration ein Witz, Bar gleicht eher einer Bahnhofshalle ohne Atmosphäre, Zimmer sehr klein,
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage zum entspannen
Schöne Anlage u. nettes Personal. Gäste international vertreten. Leider steht hier Hotel an Hotel u. jeder versucht mit seiner "Musik" den anderen zu übertreffen....
Das alte Hotel muss repariert werden, unser Zimmer ging in das Nachbarhotel war sehr sehr sehr laute Musik bis 00:30 Uhr gespielt, es ist nicht möglich zu schlafen, ich dachte, ich hätte Nervenbruch, es war der schrecklichste Urlaub, den ich hatte
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden. Das Hotel ist zwar klein, aber sehr charmant und überzeugt mit leckerem Essen und der tollen Lage – der Strand ist ganz in der Nähe. Einziger Kritikpunkt: An manchen Stellen roch es leider nach Abwasser. Wenn das behoben wird, wäre es perfekt!
Negativ:
Es fehlt leider an vielen Dingen irgendwie was.
-Empfang ist Unprofessionell und muss jedesmal einen Verantwortlichen holen.
-Personal allgemein ist nicht aufmerksam und lässt auf sich warten.
-Minibar wurde am ersten Tag leer übergeben.
-Handtücher habe immer Flecken.
-Weil meine Tochter (2) in der Reservierung nicht aufgetaucht ist wurde uns gedroht rausgeschmissen zu werden wenn wir keinen Aufpreis zahlen!!!
-Kein gutes Animationsteam, die werden nur Abends gesehen.
-Kinderdisco ist sogar für Kinder…