Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eher nicht mehr.......
ein schönes und gutes Hotel,so wie es vor der Pandemie schon erlebt haben.Es wurde in dieser Zeit sehr viel gemacht,Zimmer,Umbau der Animation,und viel neues Personal.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Tage
Ein für die Region eher kleines Hotel, was den Gästen einen entspannten Urlaub ermöglicht. Die Anlage ist gepflegt und der Service sowie das Angebot an Speisen und Getränken ist super. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Perfekter rundumservice. Saubere Außenanlage. Freundlicher Service in allen Bereichen. Abendunterhaltung für Kinder und Erwachsene . Mahlzeiten in Buffetform sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alice(31-35)Deutschland
Schönes überschaubares Hotel
Das Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes 4 Sterne Hotel. Die Anlage ist super überschaubar. Es gab fast immer was zu essen. Essen war ganz ok. Restaurant war aber zu laut, deswegen haben wir uns immer einen Platz draußen gesucht. Das à la carte, die Pattisserie und die Lobbybar haben wir nicht genutzt. Die Poolbar hatte genug Auswahl an Getränken, Cocktails mit oder ohne Alkohol, Slush-Eis und alles was das Herz begehrt. Ganz großen Dank hier an den Barchef Emre für seine Bemühungen, er hat es immer versucht…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse!!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichen und top motivierten Mitarbeitern. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden fall wieder buchen. Ich kann dieses Hotel jedem der Kinder hat empfehlen.
André(41-45)Deutschland
Das
Wir hatten 2 tolle Wochen hier und empfehlen das Hotel gern weiter. Ein im Vergleich zu anderen Hotels in Belek kleines Haus aber mit einer tollen Garten- und Poolanlage. Schöner Strand, leckeres abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gern wieder
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann
In diesem Hotel kann man sich gut erholen, der Strand ist nah, der Check - in unbürokratisch, des Essen lecker, die Serviceleute freundlich.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterzuempfehlen :)
Super Hotel. Saubere Zimmer und Anlage, gutes und vielfältiges Essen. Gute Lage, direkt am Meer und 5 Minuten Fußweg gibt es einige Geschäfte. Eigentlich ist das Hotel nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt, wir haben jedoch beim Rückweg 2 Stunden gebraucht, da wir die zweiten im Bus waren und auch noch Leute in Lara einsammeln mussten. An dem Hotel gibt es nichts negatives auszusetzen bis auf die Animation und Unterhaltung. Jeden Tag wird nur Dart und schießen mit dem Luftgewehr angeboten. Abends gibt es meistens…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren als Ehepaar unterwegs kleines Hotel
Das Hotel ist spitze. Hotel sehr sauber. Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Poolanlage schön ,sauber und sehr laut auch vom Nachbar Hotel.Nur die Technik im Theater läßt die Tonseinstellung zu wünschen über. Essen sehr viel und viel seidig. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich . Animation Team eher Mittel. Ansonsten schöner Urlaub. Dankeschön
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein und übersichtlich
Die Anlage ist überschaubar und sauber.