Esther(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Es liegt nahe am Strand, hat gedeckte Strandliegeplätze, die allerdings immer mit Tüchern reserviert sind. Der Strand ist steinig, was aber nicht stört. Das Wasser im Meer war Anfang Oktober schön angenehm warm. Die Animationen sind gut, vor allem die Kinderdisco am Abend hat der kleinen Spass gemacht. Das Essen ist gut und es hat eine grosse Auswahl. Schade, dass man frischgepressten O.Saft zusätzlich bezahlen muss, wie auch für…
Yawar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön 👍
Sehr sehr gut und gemütlich und bequem 😋 das Hotel gefällt mir sehr sehr schön ❤️ ich und meine Familie möchten wir noch mal Reisen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder .danke
Ein sehr schönes Hotel mit freundliche Personal . Nette Zimmer und sauber . Essen super für jeden was dabei und lecker. Wir kommen wieder .
16.05. - 14.07.262 ERW
Veselin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Badeurlaub
Alles hat geklappt Personal sehr freundlich Nur das Restaurant sehr laut Spa Zentrum absolut zu empfehlen, richtige Profis. Gute , saubere Strand, das Wasser warm und angenehm.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, sorgloser Badeurlaub
Freundlicher Empfang, sehr internationale Gäste Direkte Strandlage wie beschrieben. Viel Grün, gut gepflegte Anlage
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! 👍
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich 😀 für einen Sonnen- Strand 🏖 Urlaub war es perfekt 🤩 Würde es auf jeden Fall wieder buchen!
Selda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel hat top Lage ,direkt am Strand.
das hotel ist schon groß, sauber, man wird von der rezeption sehr freundlich begrüßt. lage top direkt am strand. das personal ist sehr freundlich. insbesondere vom Service team Vedat, Emine, Poolbar Meltem Lobbybar Gülçin Küche Grillmeister Aziz Rezeption Ahmet,Derviş als belboy
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, mega schöne Lage
Wir sind mit 2 Familie geflogen, es war wunderschön und leckeres Essen gewesen. Wir wollten nicht nach Hause zurück. Wir würden dass Hotel weiterempfehlen 👍👍👍
Robert R(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlab direkt am Strand sehr schön.
Schönes hotel direkt am Strand ist nicht groß aber alles notwendige ist vorhanden Das Personal ist freundlich und hilfsbereit besonders Ilkin an der Rezeption.Das essen war OK ader jeden Tag das gleiche.Es wäre gut wenn die Umkleidekabine direkt am Strand wäre.
Jelena (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geht nicht hin!
Reine Katastrophe! Essen minus 100 ausser Pommes und Salat. Salatsaucen nicht gekennzeichnet jeder fingert in den Saucen rum- ekelhaft!!! Coca Cola oder ähnliche Säfte kann man nicht trinken übersüsst! Mini Bar wird nicht regelmässig aufgefüllt ausser Wasser gibts auch nichts. Pool im Oktober saukalt. Am Strand liegt man auf kaputten Liegen und wie Sardinen aneinander geklebt! Lage auch nicht besser nicht mal eine Bar oder Restaurant in der Nähe. Das Hotel verdient definitiv keine 5 Sterne max. 2- 3. Die…