Hotel von innen sehr schön,Zimmer waren am Anfang Nicht gut geputzt aber dies hat sich im laufe des Urlaubs verbessert.Essen ist sehr gut(große Auswahl),Strand ist sehr wellig nicht zu empfehlen für Kleinkinder.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel.Animationen und Angebote wie SPA usw sind weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr klein und in die Jahre gekommen. Der Pool ist viel zu klein. Im Restaurant ist es viel zu laut. Ansonsten ist es ok. Sauberkerkeit und Service ist in Ordnung, das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Eher für Familien mit Kleinkinder geignet aber das Meer ist direkt ziehmlich tief.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Eindruck
Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Super geeignet für alle die es ruhig mögen. Sehr abwechslungsreiche Tagesaktivitäten, für jeden was dabei.
Hotel war klein aber fein
Meiner Meinung nach besser als so große 5 Sterne Bunker
Waren positiv überrascht
Preis Leistung stimmt hier
Aber eher gutes 4 bis 4,5 Sterne Hotel
Einer der besten Urlaube, die ich in letzter Zeit verbracht habe, das Personal ist sehr interessiert und sie machen ihre Arbeit sehr gut, sie sind um Sie herum, aber ohne Sie zu stören, es gibt ein Personal das ich hier erwähnen muss, der Doğan von der Bar, vielen Dank Doğan für deinen wunderbaren service, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in einer kompakten Anlage.
Kleine kompakte Anlage mit kurzen Wegen. Für die Hauptsaison (auch bei hoher Auslastung) geeignet, da alle Bereiche noch sehr gut ihren Aufgaben nachgekommen sind. Essensangebot, Barangebot, Liegen am Pool- und Strandbereich waren insgesamt super und ausreichend für alle ohne Gedränge.
Sehr schönes, niedliches und familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Sehr nettes Personal! Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Es wird sehr auf die Wünsche oder Probleme der Gäste geachtet und nach Lösungen gesucht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fabelhaften famielen hotel
Dieses hotel ist sehr kinderfreundlich die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr proffesionel auf individuelle wünsche wird eingegangen die Animationen und das Abend programm sind sehr abwechslungsreich wier würden wieder kommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein top-geführtes Hotel mit freundlichen Angestellten, alles blitzsauber, das Essen abwechslungreich und lecker. Wir würden immer gern wieder herkommen.