Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Es wird täglich geputzt und es gibt täglich frische Tücher. Personal sehr kinderfreundlich. Ein sehr angenehmer aufenthalt. Für Personen die gerne Party machen am Abend eher ungeeignet es ist mehr ein Familienhotel. Ich würde einen privaten Transfer empfehlen mit kindern da vom Flughafen ein weiter weg.
Tolles Hotel , Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei 👌
Late Check out haben wir nach Anfrage kostenlos erhalten 🫶.
Immer wieder gerne TOP 👍
Sehr schönes Hotel, stellenweise renovierungsbedürftig, aber sonst ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist super lecker mit viel Auswahl.
Neuer Besitzer - nicht mehr wie früher. Wer keine Ansprüche hat und jeden Tag das gleiche Essen will ist hier richtig.
3 Stammgäste hat das Hotel jetzt weniger!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aydinbey Famous Resort! Wir kommen wieder!
Wir wollten einen schönen Familien Urlaub verbringen! Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel hat eine super Strandlage und kurze Wege zwischen Pool, Strand und Gebäuden!
Wir haben alle 3 Ala Card Restaurant ausprobiert. Und das Pavillon! Diese sind auch sehr zu empfehlen.
Wir sind das erste mal im Aydinbey Famous Resort und werden sicherlich noch einmal kommen.