Denise (36-40)Deutschland
Schönes Hotel !
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel . Nicht so groß ,was wir mit einem Kleinkind sehr angenehm fanden . Preis- Leistung, Top!
Asim(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr gutes Hotel, super. Personal, Zimmer, Animation Personal, Zimmer, Animation war wirklich toll und das Essen ist wirklich gut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Service und Reinigungspersonal sehr sehr freundlich. Besonders Gül war sehr liebevoll, immer eine Überraschung nach der Reinigung. Handtuch Service perfekt. Minibar immer ausreichend mit Wasser gefüllt. Mahlzeiten immer verfügbar. Außenanlagen werden gepflegt, allerdings muss ich darauf hinweisen dass es noch Verbesserung bedarf. Am Pool ist der Einstieg nicht sonderlich befestigt, welches leider auch den Handgriff in der Dusche betrifft. Halte ich für sehr gefährlich. Negativ…
16.05. - 14.07.262 ERW
reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöner urlaub komme wieder
super rundum paket in allen dingen freundliches personal strand ok all inklusive angebot sehrgut auch für kinder unterhaltungsprogramm
Lisa (19-25)Deutschland
Das Hotel ist zum weiterempfehlen nette Atmosphäre
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Nettes und liebevolles Personal und Animateure. Große Auswahl vom Essen, Obst und Süßgebäcken. Entertainment im Hotel ist Top. Hotel auf jeden Fall zum weiterempfehlen 🫶🏽
Stefanie(26-30)Österreich
👍☀️🌊🛝🤗
Hallo 🙋‍♀️ Es war unser erster Urlaub zu 4. in diesem Hotel. Und es war einfach nur traumhaft schön. Essen, Sauberkeit, Personal, Zimmer , Anlage ,Strand, Meer ja einfach alles super. Kann ich jedem weiterempfehlen👍👍glg Steffi
Hasan (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, umfangreiches Essen sehr nette Mitarbeiter. Die Animateuren Herr Kerim und der Herr Seyit sind sehr freundlich und sehr unterhaltsam sie bemühen sich sehr das die Kunden sich wohl fühlen!
Monika (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde wieder kommen und weiter empfehlen.
Das Hotel hat sehr gute Lage ,Sandstrand das Zimmer war immer sauber,essen war immer frisch und lecker. Für mich war wichtig Meer und Strand und dass hat sich erfüllt.Danke 👍
Meryem Ramadan (36-40)Deutschland
Am liebsten würde ich zehn Sterne geben top Hotel
Sauberkeit top freundliche Mitarbeiter Service gut essen gut kinderfreundlich ich kann es echt jeden weiter empfehlen wir sind sehr zufrieden gewesen alles war top 👍🏻
Marian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel, gute Atmosphäre.
Top Hotel direkt am Strand, sehr gepflegt. Poollandschaft war sehr schön. Pool war sehr sauba und gepflegt, und Personal war immer. Auch das Management des Hotels war sehr präsent und hatte stets ein offenes Ohr.