Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, der zuvorkommend. Die Anlage ist schön. Das Animationsprogramm ist vielfältig und macht auch Spaß.
Super Lage, direkt am Meer - super und abwechslungsreiches Essen, nette Bedienung und tolle Animateure.
Das Hotel ist sauber und die Anlage ist sehr schön. Für jeden was dabei :-).
Das Hotel ist kompakt gebaut, alles übersichtlich, sehr nettes und freundliches Personal, nur 300 Schritte zum Strand. Man muss keine Liegestühle am Strand reservieren, es sind genügend zu jeder Zeit da. Das Essen ist lecker und vielseitig. Egal ob zu zweit oder als Familie, für jeden ist was dabei. Eine fantastische Patesserie erwartet Liebhaber von Kaffee und Kuchen. Professionelle Massagen-Angebote im Spa-Bereich. Der Fitnessbereich ist verhältnismäßig klein, aber mit einwenig Kreativität kann man die…
Sehr freundlicher Empfang
Sehr saubere Zimmer! Strand direkt am Hotel! Mitarbeiter waren immer freundlich immer ein Lächeln immer ein freundliches Wort! Gutes Abendprogramm! Essen sehr gut und abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei
Wir waren 10 Tage hier und wir müssen sagen das Hotel überzeugt. Das Personal ist von allen Hotels wo wir besucht haben am freundlichsten und sehr zuvorkommend. "Rambo bester Mann". Die Zimmer werden für ein kleines Drinkgeld sehr schön dekoriert und immer sauber gemacht. Die Pollenlage ist sauber. Zum Strand sind es ca 30m. Das essen ist reichhaltig und immer sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Immer wieder gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub im engen Familienkreis
Ein Sehr schönes Hotel. Preisleistungverhältnis ist auch gut. Man kann eine sehr schöne und angenehme Zeit verbingen die Qualität des Alkohols ist wirklich gut
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, mir persönlich leider zu viel man hat tatsächlich manchmal abends keinen Platz mehr bekommen beim Abendessen
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gepflegt und sauber.
Esser super lecker.
Personal freundlich und gar nicht aufdringlich. Dank auch Zeynep , der bei allen Fragen sehr hilfsbereit und freundlich war. Weiter so :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Aydinbey Famous
Kleines, komfortables Hotel. Ideal für Familien. Das Personal war stets bemüht und engagiert, das Zimmer wurde sehr gut aufgeräumt und geputzt. Der Einstieg in den Sandstrand ist angenehm. Die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem ein schönes und gemütliches Hotel, dass vorallem für Familien ein Super Tipp ist.
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal da und werden gerne nochmal kommen.