David (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Aydinbey Famous
Kleines, komfortables Hotel. Ideal für Familien. Das Personal war stets bemüht und engagiert, das Zimmer wurde sehr gut aufgeräumt und geputzt. Der Einstieg in den Sandstrand ist angenehm. Die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein schönes und gemütliches Hotel, dass vorallem für Familien ein Super Tipp ist. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal da und werden gerne nochmal kommen.
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub, der Strand ist super, flach abfallend. Tolle Animation am Abend und auch beim Essen ist für jeden was dabei.
Mariana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein schöner Urlaub
Klein gemütlich sehr freundlich das Zimmer ist sauber, Essen war sehr gut , st für uns noch genau so schön wie beim ersten Mal. Etwas enttäuscht waren wir Room Keeping, wir sind dort einen anderen Standard gewohnt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Rambo danke für alle
Sehr schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Personal bis Animation alle super toll. Auch nicht zu vergessen die Küche und auch an Rabia sie hat immer das Zimmer sehr schön gemacht. Also ein Dickes Dankeschön an alle.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundliches Hotel
Leider wurden wir beim Check-in nicht gut behandelt, der Herr an der Rezeption war sehr unhöflich und respektlos. Er hat uns sehr genervt in unser Hotelzimmer begleitet und hat sich einfach umgedreht und ist gegangen. Da noch einige Fragen offen waren, musste ich ihm hinterher laufen. Jedoch hat er während er weiter gegangen ist nur mit: „Ja, ja das könnt ihr dann morgen klären.“ geantwortet und hat meine nächste Frage ignoriert. Sehr unverschämt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Reinigungskräfte sind super…
Armin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder! Tolles kinderfreundliches Hotel!
Schickes kleines, schönes Hotel. Keine grosse Wege notwendig. Alles in der Nähe. Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Gerne wieder.
tulın(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Aussichten
Top Hotel mit schöner Aussicht und hervorragendem Abendmenü. Freundliches Personal. Sehr schöne Strandbucht zum Entspannen oder Schnorcheln. Mietwagen empfehlenswert.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön Urlaub:)
Die Animateure sind sehr an der Engagiert! Der kleinste Animateur ( Rambo ) ist der Größte, mit ihm kann man sehr viel Spaß haben!!! Das Hotel ist sehr Familiär und Sauber. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!
Aysel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Wort Perfecktt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, in dem ich mit meiner Tochter eine Woche verbracht habe. Wir haben uns viele Optionen überlegt, bevor wir kamen, aber es ist gut, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Alle Mitarbeiter sind ausgewählt, Chef der Rezeption Elvan und die Gästebetreuerin Zeynep, vielen Dank.
Seno(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich find es ist gut Hier
Also ich finde das das Essen mir richtig schmeckt und es auch lecker ist . Das gute man Strand ist das es nicht so weit weg ist und das es nah ist zum gehen ich mag die Rutschen und ich mags wie es ruhig ist.