Wir waren im Juni für eine Woche im Aydinbey Gold Dreams Hotel und rundum zufrieden! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen Personal, das jederzeit hilfsbereit war.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas – vor allem die Desserts waren ein Highlight. Auch die Cocktails und Getränkeauswahl fanden wir super.
Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, sauber und mit ausreichend Liegen…
Das Personal ist sehr aufgeschlossen, aufmerksam und sehr freundlich.
Das Hotel war sauber.
Die Zimmer die wir hatten, waren in einer tollen und ruhigen Lagen.
Sehr angenehm, sauber.Personal sehr freundlich. Essen top.Einzige Manko:Musik am Pool zu laut,man kann aber auch die anderen Pools nutzen da ist es leiser.
Dies ist das zweite Mal, dass wir in dieses Hotel kommen. Sehr günstige Lage zum Meer. Für Poolliebhaber gibt es Rutschen und zahlreiche Tagesaktivitäten. Am Strand gibt es gute Sonnendächer, sodass Sie einen Sonnenbrand vermeiden können. Leider ist das Ufer sehr steinig geworden (früher war es sandig) und ohne Wasserschuhe ins Meer zu gehen ist sehr unbequem.
Ich bin noch im Hotel, das Hotel finde ich sehr gut 👍 ,das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent, ich bin im Urlaub um zu entspannten ..
Gästebetreung Managerin Eylül, ist sehr Nett, kompetent hilfsbereit wir konnten uns mit ihr sehr gut Deutsch unterhalten. Es war sehr angenehm
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und gesprächig. Zudem waren wir hier als Familie und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, auch der Zimmerservice war sehr ordentlich wie auch das Essen. Es war sehr gut, im Vergleich zu anderen Hotels in denen ich bereits vorher gewesen bin, war dieses Essen zu jeder Essenszeit fantastisch und hat sehr gut geschmeckt. Die PR-Managerin war ebenfalls sehr freundlich und auch der Leiter dieses Hotels ist sehr…