Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mit Abstand das schlechteste Hotel i!
Sehr laut, Gastronomie mega schlecht, kaltes Essen Zimmerreinigung katastrophal! Beschwerden wurden nicht ernst genommen , Liegt direkt an einer Hauptstraße
Alex (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sogar am Strand hat man w-lan
Das Hotel ist an sich sehr sauber und schön. Ich finde die sollen eine Karte vom ganzen Hotel mit der Bild Beschreibung ausdrucken. Damit die neue Gäste alles im Anhang der Karte einfach finden können.
Ömer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien mit und ihnen Kinder empfehlenswert.
Animation ist sehr gut auch für Kinder viel. Animateure immer sehr freundlich und nett ( durscel )für Hilfe immer zur Stellung. Strand leider steinig ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Czeslaw(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder diese Hotel!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Essen sehr schlecht, Brot verschimmelt! Kellner qaren sehr frech. Zimmer waren sehr dreckig, wurden nicht sauber gemacht!
Forouzan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war gut und vielfältig, so dass sowohl Erwachsene als auch Kinder zufrieden sein werden. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Meine Familie und ich hatten im Juli zwei schöne Wochen im Hotel.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden und erholt. Animation top. Sehr sauber, Zimmer und gesamte Anlage werden jeden Tag gründlich gereinigt. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Animation von morgen bis Abend. Sehr empfehlenswert 😊
Gerard(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gewoon een goed hotel
was gewoon goed
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für den Preis immer wieder gerne!
Groß, viel Essen und viel Trinken. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Lage ist auch sehr schön, der Strand ist gegenüber und Alanya nicht weit
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne Aydınbey golddream wir kommen w
Wir sind mit drei Kinder eingereist, Hotel ich gehe gepflegt ,Poolanlage sehr groß und rutsche ist vorhanden, hatte ihre Spaß gehabt
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Aufenthalt für 5 Sterne Urlaub
Das Hotel verfügte über eine Vielzahl von Einrichtungen, die meinen Aufenthalt noch angenehmer gestalteten. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und ermöglichte mir mein Training auch während meines Aufenthalts fortzusetzen. Der Wellnessbereich war eine Oase der Entspannung und ich genoss eine wohltuende Massage, die mir half, den Stress des Alltags abzubauen.